Утром, 9 июня 2020 года, в Первомайском Харьковской области произошла жуткая авария, которая подняла на уши весь город и всколыхнула всех его жителей. В результате ужасного ДТП, серьезно пострадал маленький ребенок, которого доставляли сначала в одну больницу, а потом в реанимацию другого учреждения в тяжелом состоянии.

Об этом сообщают в Главном управлении Национальной полиции в Харьковской области.

Аварии на дорогах являются одними из самых распространенных происшествий, поскольку автомобили – опасные транспортные средства. Ни для кого не секрет, что самым безопасным транспортом является самолет, а самым опасным – именно автомобиль. Поэтому дороги постоянно охватывают различного рода аварии из-за невнимательности водителя или состояния алкогольного опьянения, либо же из-за несоблюдения правил дорожного движения.

На этот раз 9 июня 2020 года в Первомайском Харьковской области жителей шокировала очень жуткая тройная авария. Так, в переулке Мира произошло столкновение автомобилей марок ВАЗ-2101, ВАЗ-2107 и ГАЗ-66. В результате ДТП сильно пострадал ребенок, его врачи срочно увезли в больницу Первомайского. Но потом из-за тяжелого состояния здоровья мальчика перевезли в детскую больницу Харькова в реанимационное отделение.

Авария в Первомайском, фото: Пресс-служба Национальной полиции

Авария в Первомайском, фото: Пресс-служба Национальной полиции

Сотрудники правоохранительных служб, которые быстро прибыли на место страшного ДТП, выяснили, что в салоне автомобиля марки ВАЗ-2101 за рулем сидел 41-летний мужчина, а сзади находился его 4-летний ребенок. Как оказалось, когда автомобиль ВАЗ-2107 начал обгонять другие машины, он столкнулся с ГАЗ-66, который ехал навстречу и начал поворачивать налево. В результате жуткой аварии, маленький ребенок получил множество повреждений.

Авария в Первомайском, фото: Пресс-служба Национальной полиции

Всю информацию касательно тройной аварии уже внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, в которой идет речь о нарушении ПДД или эксплуатации водителя за рулем автомобиля. На данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства ДТП, а пока продолжается досудебное расследование аварии.

Ранее Hyser писал, что в Харькове произошла тройная авария, которую спровоцировал нетрезвый водитель.

Также наш портал писал, что  в пригороде Киева полиция расследовала серьезную аварию.

Напомним, что Гостомельскую трассу под Киевом охватило жуткое ДТП с грузовым автомобилем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Игорь Николаев впервые показал фото без усов: Наташа Королева уйдет в загул

Этот месяц набьет кошельки пачками денег: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Эти каши хуже яда: моментально ослабляют кости и разрушают кишечник

Показать еще