В центре Харькова серьезно пострадала 10-летняя девочка после того, как по городу пронесся шквальный мощный ветер и повалил одно из деревьев. В результате чрезвычайного происшествия, врачи провели обследование пострадавшей и выяснили, что из-за падения ветки у нее травмировалась голова и позвоночник.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

За последнее время на территории Украины происходят очень страшные вещи, которые заставили людей понять, что 2020-й год является очень жутким. Пандемия коронавируса, карантин, стихийные бедствия и невероятная засуха – все это накрыло страну серьезными проблемами и "обрушилось" на граждан с мощной силой. Более того, по всей стране синоптики и спасатели очень часто фиксируют непогоду, из-за чего появляются жертвы или же множество пострадавших.

Из-за непогоды количество поваленных деревьев достигло большой цифры, которая точно не может радовать. Буквально на днях сообщалось, что в Соломенском районе Киева на молодых людей обрушилось дерево из-за порывов ветра, в результате чего у них есть травмы. А теперь говорится, что такая беда настигла 10-летнюю девочку в центре Харькова, когда она играла на детской площадке в саду имени Тараса Шевченко. 9 июня 2020 года на ребенка внезапно упала ветка одного из деревьев, которое повалил ветер.

Упавшее дерево, фото: Пресс-служба Национальной полиции

После того, как прохожие и родители позвонили спасателям, те сразу же приехали, чтобы выяснить, что произошло. Кроме того, на место происшествия мгновенно выехала следственно-оперативная группа. После того, как медики забрали девочку в медицинское учреждение, они выяснили, что у девочки многочисленные травмы головы, а также у нее пострадал и позвоночник.

Кроме того, на место прибыли и сотрудники правоохранительных органов, которые присоединись к выяснению всей деталей. Так, правоохранители зарегистрировали информацию о падении ветки на 10-летнюю девочку в Харькове. На данный момент полиция принялась выяснять, что конкретно произошло с бедной девочкой в тот момент, когда она спокойно играла на детской площадке в парке.

Ранее Hyser писал, что в Киеве на молодых людей внезапно упало дерево, из-за чего они серьезно пострадали.

Также наш портал писал, что из-за непогоды в Харьковской области, которая повалила дерево, погибла одна женщина и еще двое людей пострадали.

Напомним, что в Херсоне шквальный ветер повалил дерево прямо на припаркованный рядом автомобиль.

Подписывайтесь на наш Twitter