Харьковчанам рассказали, каким будет 10 июня для жителей города и стоит ли ожидать каких-то сюрпризов от текущей ситуации.

Так, пожалуй, нужно начать с погоды, которая всеми доступными ей способами старается показать, что лето уже полностью вступило в свои права и отступать не собирается. В городе целый день будет солнечно и тучки не появятся даже на минутку, чтобы спасти харьковчан от летней жары. Из-за того, что солнце будет без перерыва светить целый день температура в городе будет соответствующей +31 днем, а вот ночью столбики термометра опустятся не больше чем на 10 градусов, то есть до +20.

В то же время не стоит забывать, что в этот день празднуют всемирный день мороженного, а поэтому стоит полакомится этой вкусняшкой, а заодно и спасти себя от жары.

Согласно курсу НБУ доллар не преподнесет украинцам каких-то особых сюрпризов. Американская валюта возможна к покупке примерно по 26.20, а вот продадут вам ее уже по 27 гривен за доллар.

Разница с евро дойдет ровно до одной гривны. За один евро вам дадут 29.60, а вот чтобы купить 1 евро придется заплатить уже 30.60.

Инфографика, Vgorode.ua

А вот если кому-то захочется поторговать биткоинами, то за один просят «каких-то» 9570.73 доллара.

Богато 10 июня и на именинников, которых в этот день аж четверо. Правда на этот раз говорить о гендерной справедливости не приходится. Все дело в том, что в 10 июня именины празднуют сразу 3 мальчика и только одна девочка. Речь идет об Игнате, Захаре и Никите, а также Елене.

В то же время нельзя не отметить и радостную новость. Несмотря на то, что экономическая ситуация в стране далеко не самая радужная, цены на бензин вот уже не первый месяц продолжают радовать украинских автомобилистов. Так, в среднем 95 бензин можно приобрести по цене 21 гривна за литр, а 92 и дизель за 20 гривен/литр.

В то же время эксперты прогнозируют, что подобный ценопад на топливо не продлится долго. Так, цены могут оставаться такими низкими максимум до конца июня – начала июля, после чего топливо пойдет в рост. Подобная ситуация объясняется ценами на нефть на мировом рынке.

Напомним, ранее сообщалось, сначала зажарит, потом зальет: синоптики напугали украинцев прогнозом погоды. Будьте осторожны.

Как сообщал портал Hyser, дикая жара и отсутствие дождей: появился прогноз на 3 месяца.

Популярные статьи сейчас

Весна накроет удачей только два знака Зодиака: кто ощутит сладкий вкус триумфа

"Радость и боль": Зеленский растрогал нацию срочным обращением

Раны на головах и вмятины на машинах: Украину ждет новая выходка погоды. Медики уже наготове

Кому — полторы тысячи, а кому — десять: в ПФУ составили рейтинг пенсий. Сколько получает большинство украинцев

Показать еще

Также Hyser писал, что синоптики пообещали сильную жару и штормовое предупреждение.

Подписывайтесь на наш Twitter