В Харькове произошла страшная трагедия. Мужчина утонул во время отдыха на озере. Подробности чрезвычайного происшествия уже известны средствам массовой информации.

Как сообщает нам информационное издание "STATUS QUO", недавно стало известно о смерти харьковчанина в следствии утопления.

Как сообщает нам первоисточник, под Харьковом 55-ти летний мужчина пошёл купаться на озеро и утонул. Данное трагическое происшествие произошло вчера, 8 июня, в селе Газовое Волковского района.

К слову, данную информацию уже подтвердили в областном центре экстренной медицины.

Исходя из имеющихся сведений, во время отдыха на водоеме мужчина начал тонуть. Очевидцы происшествия пытались помочь гражданину, а также вызвали бригаду скорой помощи. К большому сожалению, мужчина скончался ещё до приезда медиков.

В данный период времени правоохранительные органы Харьковской области проводят проверку относительно данного происшествия.

Дополнительных сведений о личности мужчины в средствах массовой информации пока нет. Вследствие чего мужчина начал тонуть, также пока неизвестно. Отметим, что о родных и близких погибшего пока ничего не сообщалось.

Сотрудники полиции обещали предоставить дополнительную информацию после расследования данного происшествия.

Напомним, ранее средства массовой информации сообщали о том, что в Чугуевском районе Харьковской области в реке нашли тело неизвестного мужчины.

Информацию подтвердили в пресс-службе "главка". Труп был обнаружен под мостом возле поселка Малиновка. На вид погибшему было около 30-40 лет. По оценкам экспертов мужчина утонул не менее трех месяцев назад.

Ранее Hyser писал, что в Харькове бывший чиновник и советник мэра города Геннадия Кернеса Юрий Санин устроил страшное ДТП.

Также наш портал сообщал, что в скором времени на территории Харькова начнется ремонт дорог.

Напоминаем, что недавно харьковская власть приняла решение ввести ограничения, которые позволят уменьшить движение по дорогам грузовых автомобилей.

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Рухнула на газон и вывалила "бант": Софию Ротару заметили в непристойном виде. Держалась за свою лохматку

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.