В Харьковской области произошло ЧП, которое сейчас набрало большой огласки в социальных сетях.

Об этом сообщает информационный портал Vgorode, ссылаясь на информацию Центра экстренной медицины.

Так, согласно информации медиков, 12-летний мальчик отдыхал на берегу речки Уды. Тогда ЧП и произошло- его укусила змея. Согласно информации директора Центра Виктора Забашта, укус был получен 8 июня, в нижней области правой голени. К слову, произошло это в поселке Васищево.

Будьте обережні на воді та біля водоймищ! Літо прийшло до нас швидко та вже приносить свої сумні наслідки. За...

Posted by КНП ХОР "Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф" on Tuesday, June 9, 2020

Директор Центра также рассказал, что мальчик позже был доставлен в детскую клиническую больницу номер 1. Более того, для него была организована перевозка специальной сыворотки от змеиного укуса. По предположениям медиков, на мальчика могла напасть именно гадюка.

К слову, в сообщении говорится сразу о нескольких случаях госпитализации в период прошедших выходных. Так, еще одним пострадавшим оказался мужчина 35 лет, который получил травму от винта двигателя надувной лодки. В ходе обследования было выяснено, что мужчина имел очевидные признаки алкогольного опьянения, которые подтвердились.

Третий случай, к сожалению, самый печальный. Бригаде скорой помощи доводилось выезжать на месту уже по случаю утопления мужчины 55 лет. В свою очередь, медики призвали жителей Харькова быть предельно осторожными на отдыхе у воды или же водоемов, так как лето уже внезапно пришло и принесло свои печальные вести. Там отметили, что отдых должен приносить только удовольствие о позитивный настрой.

Напомним, что на днях в Харькове произошла страшная авария. Так, виновником стал автомобиль марки Volkswagen Polo. 25-летний водитель транспортного средства не справился с управлением, после чего выехал за пределы дороги. По неуправляемой траектории он зацепил стоящий Volkswagen Passat, после чего влетел в кирпичный забор и снес его. Случилось это 8 июня в 21:10 по улице Клочковской. Сам водитель и его пассажир были доставлены в больницу. К счастью, никто сильно не пострадал. После полученной медицинской помощи, люди смогли самостоятельно покинуть больницу.

Ранее Hyser писал, что в центре Москвы пьяный актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП.

Также наш портал писал, что в Броварском районе под Киевом столкнулись автомобиль Ford и внедорожник.

Напомним, что под Киевом водитель джипа влетел в фуру на огромной скорости, после чего машина загорелась.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Накинут еще пару сотен: кому в Украине пересчитают пенсии

"Радость и боль": Зеленский растрогал нацию срочным обращением

Большой праздник 22 января: что категорически нельзя делать в этот день

У Тарзана аж "пальма" вздрогнула: Наташа Королева с сыном публично обратились к Игорю Николаеву

Показать еще