В Харькове произошло ДТП, которое сейчас активно обсуждается на просторах социальных сетей.

Об этом рассказывает издание Vgorode, ссылаясь на сообщение Национальной полиции.

Так, стало известно, что автомобиль марки Volkswagen Polo протаранил забор из кирпича. За рулем был 25-летний водитель, который не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части. Прежде чем врезаться в забор, он зацепил еще автомобиль Volkswagen Passat.

Фото: Национальна полиция

Случилось это около 21:10, 8 июня на улице Клочковской. В больницу были доставлен 25-летний водитель и 21-летний пассажир. После того, как им предоставили медицинскую помощь, они сами ушли из больницы. Происшествие уже было зарегистрировано в Шевченковском отделении полиции.

Также 8 июня в Харькове произошло ДТП с тремя участниками. Как сообщают очевидцы, авария случилась на проспекте Победы 64 в вечернее время суток. Позже в сети были опубликованы снимки и видео с места происшествия. Согласно информации очевидцев, четверо человек было госпитализировано. Помимо этого, виновник произошедшей аварии имел явные признаки алкогольного опьянения и при этом он отказался пройти тест. Мужчина также устроил скандал с активистами в неотложной скорой помощи, куда он был доставлен для сдачи анализов на алкоголь.

Уже позже в пресс-службе Национальной полиции рассказали о том, что водитель дорогого автомобиля Mercedes C63 AMG, которому 61 год, не соблюдал правил дорожного движения, что и привело к столкновения с другими автомобилями Chevrolet Nubira и Mercedes E220. Те в свою очередь просто стояли на перекрестке, дожидаясь зеленого сигнала светофора.

Результатом такого ДТП стало то, что пострадали 23 и 22-летние пассажиры Chevrolet и водитель, которому 53 года. В Mercedes C63 AMG пострадала 16-летняя пассажирка. Все пострадавшие были в срочном порядке доставлены в больницу, после осмотра они сами покинули учреждение. На месте пройти тест на алкогольное опьянение водитель виновник отказался, поэтому он был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой помощи.

Ранее Hyser писал, что в центре Москвы пьяный актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП.

Также наш портал писал, что в Броварском районе под Киевом столкнулись автомобиль Ford и внедорожник.

Напомним, что под Киевом водитель джипа влетел в фуру на огромной скорости, после чего машина загорелась.

Подписывайтесь на наш Twitter