На улицах города довольно часто можно встретить разного рода интересных персонажей.

Время от времени люди просто поражают воображение благодаря своим необычным нарядам и экстравагантным образам. Как правило речь идет о модницах и модниках города, которые попросту не имеют дома зеркала и не могут посмотреть на себя со стороны.

В то же время на улицах города можно встретить и обычных людей, в очень стильных костюмах, но несмотря на это – не менее необычных.

К примеру, подобная ситуация недавно произошла в Харькове, в одном из городских парков в районе ХТЗ.

Отмечается, что очевидцам удалось заснять мужчину (или женщину) в очень необычном сверкающем костюме. При этом человек просто шел по улице в обычный день, чем и вызвал такое большое удивление у прохожих.

Необычный костюм представляет из себя огромное зеркало в форме пиджака и штанов, а также довольно необычной кошачьей маски-шлема на голове. Также в руках у необычного создания была трость, которая гармонично дополняла образ, благодаря таким же небольшим вставкам из зеркальных элементов и стекла. Под пиджаком можно заметить светло-голубую футболку или же кофту, а вот единственным неприкрытым местом странного существа оказались руки, судя по которым – это скорее всего мужчина.

Судя по эмоциям людей, которые проходили мимо удивительного создания в парке оно им очень понравилось, ведь они не скрывали улыбки и радостный смех при встрече с этим необычным существом. Особенно этот сверкающий представитель семейства кошачьих понравился детям, которые завидя его из далека стремглав кидались к нему, чтобы сделать фото на память, ведь кто знает, когда еще на улицах города появится кто-то настолько необычный.

Стоит отметить, что в Харькове то и дело случаются курьезы, при этом далеко не всегда приятные. Так, к примеру, недавно из кранов начала литься голубая вода, которая очень насторожила горожан. Так, несмотря на шутки о том, что это фанта голубого цвета, ситуация действительно не смешная и многих возмутило такое состояние воды в городских коммуникациях.

Posted by Это Харьков on Monday, June 8, 2020

Ранее Hyser писал, что на Троещине пронырливая крыса пробралась в квартиру и навела "порядок".

Также наш портал сообщал, что Нардепа подняли на смех из-за страной медицинской маски.

Напоминаем, что в Харькове из кранов полилась "голубая фанта".

Популярные статьи сейчас

Ушла из жизни звезда мировой величины. Не стало Сталлоне! Скорбит весь мир

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Эта любовь сильнее любви к женщине: Сергей Лазарев официально представил своего возлюбленного. Поклонницы ахнули

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.