Известный российский актер и звезда «бандитской» сериальной саги «Бригада» Владимир Вдовиченков удивил подписчиков своего микроблога оригинальным образом на «коронавирусную» тему.

Артист опубликовал фото, сделанное во время прогулки по городу при полном «защитном параде». Владимир Вдовиченков надел ярко-зеленую маску и собрал отросшие за время самоизоляции волосы в хвост на макушке.

Скриншот Instagram

Попытки артистка проявить креативный подход в формировании наряда были жестко высмеяны преданными почитателями его таланта:

Скриншот Instagram

К слову, в последнее время Владимир Вдовиченков достаточно часто становится объектом хейтерских замечаний из-за своего внешнего вида. По мнению злопыхателей, кинозвезда появляется на публике в несколько неопрятных нарядах или в одежде, которая скрывает его мужскую привлекательность. Не меньшей критике подвергается и его супруга – актриса Елена Лядова, образы которой разочаровывают модных критиков и «диванных стилистов» в сети.

Впрочем, замечания злопыхателей не слишком волнуют Владимира Вдовиченкова и его возлюбленную, и они воспринимают это как негативную сторону публичности. Владимир Вдовиченков и Елена Лядова состоят в браке более пяти лет, а до этого в «любовной биографии» актера было еще четыре истории отношений, завершившихся расставанием. У Владимира Вдовиченкова есть двое детей - сын Леонид и дочь Вероника, успехами и достижениями которых он безумно гордится, но признает, что ему непросто дается борьба с юношеским максимализмом своих чад. 

Ранее "Hyser" писал о том, что  звезда "Бригады" Владимир Вдовиченков показал взрослого сына.

Также наш портал рассказал о том, что  Звезда "Бригады" Дмитрий Дюжев напугал поклонников внешним видом.

Напоминаем, что Сергей Безруков обратился к фанатам и удивил изменениями во внешности.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Седая, с выпадающими глазными яблоками: новые фото Анастасии Заворотнюк вызвали бурную эмоцию в сети. Такое нельзя публиковать без разрешения

Показать еще