Эксперты рассказали почему полезен сыр, и какой именно сорт считается самым лучшим. Так что же стоит употреблять в пищу для улучшения своего состояния здоровья.

Как сообщает нам информационное издание "Хайп", недавно эксперты определили самый полезный сыр.

Согласно сообщению первоисточника, исследователи из США в 2005 году назвали сыр самым крупным источником насыщенных жиров в повседневном рационе американцев.

Эксперты считали, что регулярное употребление этого продукта повышает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. А также, называли сыр крайне вредным.

Однако сейчас взгляды ученых существенно изменились. Эксперимент, проведенный в 2017 году, показал, что регулярное употребление сыра снижает риск развития заболеваний сердца и инсульта. Также, ученым удалось выяснить, что употребление сыра может снизить риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы и диабета второго типа.

Отметим, что в сырах содержатся  витамины A, D, E, B1, B2, B12, PP, C, и другие. К слову, полезные вещества, которые находятся в сыре, усваиваются организмом человека на 98%. 

Если говорить о самых полезных сырах, то эксперты считают, что жирные сыры наиболее полезны. Все потому, что они требуют длительного брожения, а также содержат в составе биоактивные соединения, полезные для здоровья. Таких полезных соединений нет в сырах с низким содержанием жира.

Многие эксперты считают, что лучший и полезный из всех сыров – сорт Parmigiano-Reggiano, что в переводе означает пармезан, который делают в Италии, Парме.

По мнению специалистов, настоящий Parmigiano-Reggiano делают из 100% молока, без добавления пестицидов и консервантов. Он говорит, что это практически идеальная еда, приготовленная почти идеальным способом. 

Ранее Hyser писал, что знаменитые звездочеты составили гороскоп для всех знаков зодиака.

Также наш портал сообщал, что эксперты составили список всех памятных дат припадающих на Троицу.

Напоминаем, что Александр Лукашенко назвал соседство с РФ крайне опасным.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще