В октябре 2020 года в Украине пройдут выборы в местные органы власти. Помимо депутатов местных советов предстоит избрать и мэров крупных городов Киева, Харькова, Одессы и Днепра.

Команда президента Владимира Зеленского уже начала подготовку к предстоящему народному волеизъявлению и намерена выдвинуть свои кандидатуры на пост мэра в каждом из этих ключевых городов.  

Как рассказал нынешний мэр Одессы Геннадий Труханов, Офис президента предлагал участвовать в выборах мэра города у моря экс-губернатору Сергею Гриневецкому, также в Зе! Команде рассматривают возможность дать городу особый статус.

Геннадий Труханов. Фото: Цензор.нет

По словам Труханова у Зеленского рассматривают несколько кандидатур на пост мэра города. Один из них - депутат от «Слуги народа» Алексей Леонов.

Помимо названных двух кандидатуру Зеленского поучаствовать в выборах на должность мэра Одессы приглашали и Дмитрия Шпинарева. Это известный одесский шоумен.

Геннадий Труханов высказал недоумение по поводу того, что поруководить Одессой у Зеленского приглашают людей из «старой гвардии» типа Сергея Гриневецкого. Ведь Зеленский зявлял, что у него работать будут только новые лица.

«Я поинтересовался, а как это ему (Гриневецкому. Ред.) сделали такое предложение, ведь было заявлено, что к власти идет молодая команда», - говорит Труханов, - «У меня когда-то даже разговор был занимательный с представителем новой власти. Я сказал, что мальчики пришли в бордель и не знают, что делать. А мне дерзко ответили, что мальчики приходят - дяденьки уходят. Пришло время и я смотрю, все больше подтягивают дядек».

Труханов  утверждает, что не особо переживает по поводу конкурентов от партии президента. Также мэр Одессы говорит, что не видит смысла в политических переговорах с Банковой.

Ранее Hyser писал о том, что Зеленский назвал дату увольнения Авакова.

Также наш портал сообщал,  что Зеленский совершил дикий поступок по отношению к журналистам.

Напоминаем, что мэром Киева может стать женщина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Аист прилетит: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению в семье. Радости нет предела

«Я так ревела»: сестра Кристины Асмус рассказала правду о приставаниях Харламова. Любила его с детства

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще