Давление или гипертония присуща многим людям. Не все они могут отследить симптомы повышенного давления. Поэтому болезнь называют "тихим убийцей". Бывает, что давление может скакать на протяжение дня. Если не обращать на него внимание, то можно заработать изменение внутренних органов, инсульт или инфаркт, утверждает врач Александр Мясников.

Об этом пишет "Новости Ю".

Доктор Александр Мясников рассказал, что нужно делать при гипертонии. Ему был задан вопрос от женщины, которая пожаловалась на метеочувствительность. Она поделилась информацией о том, что давление нестабильное. Иногда оно может быть 90 на 60, а потом 160 на 100.

Александр Мясников объяснил, что это бывает при гипертонии. Вам нужно пройти процесс мониторирования, который заключается в постоянном замере давления. Для этого на тело прикрепляют специальный аппарат, для определения скачков давления.
 
Врач Александр Мясников пояснил, что эти данные нужны для успешного лечения. Они повлияют на многие факторы, связанные с корректировкой здоровых привычек.
 
Александр Мясников уточнил, что существует несколько причин, по которым прописанные медикаменты не помогают от гипертонии. Это может произойти от того, что таблетки вам не подходят. Доза завышенная или заниженная. Вы не соблюдаете правила приёма лекарства. Курс лечения происходит не в то время. 

Любой пациент знает, что несколько раз в год нужно показываться и проверяться у специалиста. Все это делается для улучшения самочувствия пациента, заявил Александр Мясников. 

На протяжение дня давление может менять свои показатели, но если оно показывает 140 на 90 - это гипертония.

Пуская все на самотек и вовремя не обращаясь к доктору, пациенту может угрожать изменение внутренних органов, инсульт, инфаркт и сердечная недостаточность.

Ранее Hyser писал, что врачи назвали продукты для отличного здоровья зубов.

Также портал писал, что медики рассказали, чем опасен аспирин.

Напоминаем, что можно быстро избавиться от головной боли без таблеток.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

«Я так ревела»: сестра Кристины Асмус рассказала правду о приставаниях Харламова. Любила его с детства

Усы, борода и кривая губа: Алла Пугачева неприятно удивила новым снимком. Выглядит как неотёсанный мужлан

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Показать еще