Российский Автопром редко радует покупателей специализированными, практичными новинками. Но иногда подобные машины все же выходят в серию. Удалось пройти свой путь от разработки до дороги и полноприводному пикапу ИЖ-27171-63 «Охотник». К сожалению только 22 экземпляра этого авто сошло с конвейера. И вот теперь одну такую машину выставили на продажу. 

В Сети появились снимки авто из Владикавказа. Редкий Иж-27171-63 "Охотник" выставили на продажу. Эта модель вышла очень ограниченной партией, всего 22 экземпляра и носит название «Охотник». По сути этот автомобиль представляет собой полноприводный пикап. Машина выпускалась с 2003 года и основывалась на базе ИЖ-2717. Сбор авто был не массовый и проходил только по индивидуальным заказам. Осуществляли сборку на заводе «Иж-Авто».

ИЖ-27171-63 «Охотник», фото: Avito

У версии ИЖ «Охотник» существует два главных отличия от пикапа взятого за базу. Первое: "Охотник" имеет удлиненную «полуторную» кабину. Заднего ряда кресел нет, но установлена лавка с подъёмной крышкой. Исходя из названия машины внутри лавки удачно разместится ружье. А на крышке лавки благополучно разместится охотничья собака. 

ИЖ-27171-63 «Охотник», фото: Avito

Второе отличие из технической части. Автомобиль имеет полный привод с раздаточной коробкой. Под капотом у машины двигатель объемом 1,7 литра с мощностью 79 лошадиных сил. Но есть версии и с двигателем объемом 1,8 литра и 82 лошадиными силами соответственно.  

ИЖ-27171-63 «Охотник», фото: Avito

 

ИЖ-27171-63 «Охотник», фото: Avito

Пластиковый обвес подчеркивает внедорожный характер машины, это хорошо заметно по накладкам на колесных арках и порогах.

ИЖ-27171-63 «Охотник», фото: Avito

ИЖ-27171-63 «Охотник», фото: Avito

Продавец указал, что машина в удовлетворительном состоянии, но не ухожена. Заявленная цена 220 000 рублей. 

Популярные статьи сейчас

Совала ему свой "пельмень": Андрей Данилко вывел в свет любимую женщину. Не успели уединиться, когда "приспичило"

Корчится в припадке: Юру Шатунова не отличить от бывалого зюзи. Глаза выпучены, лицо плывет

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще

Учитывая, что таких моделей выло всего 22 экземпляра, если машину привести в порядок и должным образом сохранять - со временем "Охотника" удастся сбыть коллекционерам за приличные деньги.

ИЖ-27171-63 «Охотник», фото: Avito