Победительница проекта "Холостяк" Даша Ульянова показала кольцо от Михайлюка. 

Победительница шоу "Холостяк" Даша Ульянова заинтриговала своих поклонников кольцом на пальце, которое ей подарил Макс Михайлюк. Стоит отметить, что пара у них не сложилась после проекта. Они пробыли вместе только пару месяцев. После Михайлюк признался, что у него был интим с одной из участниц проекта. Даша не смогла простить измену и ушла от мужчины. 

Но фанаты все же надеются на то, что они снова помирятся. Ведь Даша продолжает делиться со своими фанатами новыми снимками у себя на странице в социальной сети. И на одном из снимков она появилась как раз с этим кольцом. 

Фанаты сразу засыпали ее вопросами, кто-то даже написал, что Даша беременна. Но сама девушка просто пояснила, что кольцо она носит, потому что оно ей действительно нравится. А с Максом отношения у нее окончены. 

"Даша!!!! Помирись з Максом вибач йому і пропусти, переступи через ту зрадницю будь розумніша і будь щаслива їй назло він тебе кохає!!!!, А колечко просто так не носят такое)),  Даша і Макс разом!😍😍,  Ого, сразу лицо так преобразилось 😃😍👍👍 прям роскошная дама 👍❤️❤️, Почему такая красивая?🔥😍, Даша і Максим РАЗОМ!😍, Свой бы еще найти😃😃,  Ты лучшая😍. Восхищаюсь тобой 😇❤️,  Вау, красотка🌹🌹🌹 Очень желаю быть самой счастливой ❤️,  Тащусь від твоєї красоти😍🤤🔥", - написали поклонники. 

Фото: социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Дашу из "Холостяка" заподозрили в беременности.

Также писали, что победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ.

Напомним, что Макс Михайлюк не выдержал и обратился к украинцам.

Популярные статьи сейчас

Пенсии могут забрать: кто рискует остаться ни с чем. Украинцам озвучили условия

Аист прилетит: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению в семье. Радости нет предела

Нагло взяла в рот и прикусила зубами: Кристина Асмус показала настоящую дикость! Но мужчины оценили

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще