Дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк Анна показала трогательное фото с цветами. 

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время стала все более активно вести свой профиль в социальной сети. Она делится с подписчиками новыми фото и рассказывает истории из жизни. При том про свою мать Анна не говорит и слова. 

О болезни актрисы стали подозревать еще в середине прошлого года. Тогда она полностью пропала с экранов телевизоров. Родные и близкие Заворотнюк не рассказывали, что на самом деле с ней произошло. Поклонникам оставалось только строить догадки. 

Только недавно стало известно, что у нее рак головного мозга и она проходит интенсивное лечение в одной из Московских клиник. 

На своей странице в социальной сети Анна поделилась кадрами, на которых позирует у окна, держа в руке белоснежный пион. У девушки получилось сделать коллаж из четырёх таких фото. Из-за того, что в общей количестве на фото получилось четыре цветка поклонники сразу забеспокоились. Ведь это плохая примета. 

Но девушка рассказала в комментариях, как она любит встречать рассвет. 

«Мне очень нравится встречать рассвет, когда кажется, что остальной мир все ещё крепко спит, и ты единственная, кто не спит и все чувствует, словно это не совсем реально, и ты как бы забываешь о всех своих проблемах, потому что сейчас это просто ты. Ты, рассвет и мир...»🩰, - написала Анна. 

Поклонники в комментариях засыпали ее лестными комплиментами. 

Фото: социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что Жигунов рассказала о жертвах, которые совершал ради Заворотнюк.

Также писали, что Тарзан устроил публичную прелюдию с Королевой.

Популярные статьи сейчас

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Показать еще

Напомним, что Заворотнюк намекнула на беременность.