Президент Белоруси Алесандр Лукашенко является бессменным лидером вот уже несколько десятков лет. В 2020 году он снова будет бороться за кресло лидера державы и это событие запланировано на 9 августа. В 6-й раз "Батько всех белорусов" будет доказывать, что только под его чутким руководством возможна стабильность, безопасность и суверенность этой страны. Для того, чтобы никто не сомневался в возможности негативных последствий, если его место займет кто-то другой, президент напомнил о заграничных врагах Белоруси.

Об этом пишет "OBOZREVATEL".

Президент Александр Лукашенко утверждает, что белорусы обязаны помнить о России, которая может стать агрессивной, поступить так же, как с Украиной и Грузией. По его мнению, такое соседство может стоить Белоруси свободы и территории.

Александр Лукашенко прямо заявляет, что нужно быть начеку. Если жители Белоруси думают, что война идет где-то далеко и не имеет к ним отношения, то они сильно ошибаются.

Александр Лукашенко пояснил, что сейчас его государство разрывают на части. Хотя, по словам президента, белорусы за это время не знали горя. Он также вспомнил Украину, часть которой оккупировали российские части.

Также Александр Лукашенко напомнил и другие подобные случаи. Например, Молдову, которая потеряла Приднестровье еще в 1990 году. Литва, которой пришлось воевать за независимость.

Еще были упомянуты горячие точки Кавказа, конфликт армян и азербайджан, где люди много лет не могут найти общий язык.

Вспомнил Александр Лукашенко и Грузию, пострадавшую и потерявшую тоже часть своих территорий. Войну с Абхазией и Осетией, которые попали под влияние северного соседа.

По сообщениям некоторых СМИ, сейчас Лукашенко даже может пригрозить всем расстрелами, для того чтобы защитить свою страну.

Ранее Hyser писал, что президент Лукашенко разогнал правительство и остался один.

Также портал писал, что в Беларуси арестовали главного врага Александра Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще

Напоминаем, что недавно Лукашенко принял решение пойти против Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter.