Известная украинская певица София Ротару покорила сердце не одного мужчины и продолжает это делать по сей день. 

Популярная украинская певица София Ротару не перестает удивлять своих поклонников яркой внешностью. Несмотря на свой возраст она прекрасно выглядит. Хотя никогда не скрывала того, что делала пластические операции. Не так давно в сети появилась информация о том, что певица использует специальные силиконовые накладки на лицо, в которых и выступает на концерте. 

Но сама певица никак не комментирует этот факт. Известно, что София Ротару старается как можно меньше вступать в перепалки с журналистами и теми, кто распускает о ней непонятные слухи. 

Но фанаты продолжают делиться архивными снимками с певицей. Известно, что Дива была замужем только один раз. После смерти мужа она впала в глубокую депрессию. Она даже собиралась уходить со сцены. Но поддержка и любовь близких помогла ей справиться с горечью утраты.  София Михайловна не оставила музыкальную деятельность и по сегодняшний день радует почитателей своего таланта эффектными выступлениями.

Не так давно в сети появился снимок Софии Ротару во время ее выступления в Эстонии.  Снимки были сделаны 10 лет назад во время концерта. На них певица позирует в объятиях знойного брюнета, который в не себя от счастья, что смог так близко увидеть своего кумира и даже вручить цветы. 

София Ротару с поклонником. Фото: Instagram

София Ротару с поклонником. Фото: Instagram

Ранее Hyser сообщал о том, что София Ротару похвасталась ночными развлечениями в шортиках.

Также сообщалось, что племянница Софии Ротару надела свадебное платье и неожиданно попросила о помощи.

Напомним, что Алла Пугачева ошарашила соцсети смелым фото в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Показать еще