Исполнительница главной роли в сериале "Сваты" Татьяна Кравченко раскрыла откровенные подробности процесса работы над сериалом и рассказала, как ей удалось сделать свою героиню такой незабываемой. 

Как призналась Татьяна Кравченко, которая исполнила на экране роль Валюхи, что как только она прочла сценарий, то сразу узнала в героине свою маму. По этой причине ей не составило огромного труда воплотить этот образ на экране. 

В беседе с журналистами росСМИ Татьяна Кравченко пояснила, что родом из Донецка, а потому сыграть для нее «шокающую» и «гэкающую» даму с украинским акцентом было не сложно.

Также актриса добавила, что такой образ простой хранительницы домашнего очага для нее более чем понятен. Но в процессе работы над картиной она решила добавить несколько акцентов героини и от себя. Таким образом героиня Валюха получилась незабываемой и запомнилась многим поклонникам этого сериала. 

Хотя на самом деле личная жизнь Кравченко сложилась не так удачно, как у ее героини. Она два раза была замужем, но оба ее брака распались. Первым супругом артистки был художник-постановщик Владимир Лавинский, вторым – коллега по цеху Дмитрий Гербачевский. С первым мужем Татьяна была в браке шесть лет и родила дочь Анну. Но по прошествию этого времени она ушла от мужа, потому что он поднимал на нее руку и терроризировал своей ревностью.

Сейчас Кравченко не состоит в отношениях с мужчиной и все свое свободное время проводить с дочерью в Москве. Отметим, что Анее уже исполнилось 33 года и она все еще не встретила достойного спутника жизни. 

Ранее портал Hyser писал о том, что звезда "Служебного романа" Алиса Фрейндлих пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Также писали, что Митяй из "Сватов" похвастался дочкой-красавицей.

Напомним, что звезда "Сватов" Добронравов запух и очень поседел.

Популярные статьи сейчас

С двумя сразу: в сети показали фото близняшек, с которыми часто резвился Гарик Харламов. Асмус там и рядом не стояла

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Аист прилетит: Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению в семье. Радости нет предела

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Показать еще