В сети показали, как выглядит дочь звезды сериала "Сваты" Николая Добрынина Нина. По мнению поклонников, наследница больше похожа  на свою мать. 

До начала съемок сериала "Сваты" Николай Добрынин снимался в основном в серьезном кино. Однако, никто не знал, что именно роль Митяя в ситкоме раскроет талант актера. Ведь известно, что смешную роль намного сложнее сыграть, чем серьезную. Благодаря "Сватам" Николай стал более узнаваем, слова его героя фанаты начали цитировать в реальной жизни.

Николай Добрынин в роли Митяя, фото: соцсети

Тем не менее, о личной жизни актера известно немного. Как выяснилось, актер женился на своей поклоннице Екатерине. Девушка пришла в театр на спектакль Добрынина, после окончания которого она хотела подарить актеру цветы. Правда, тот особо не хотел их брать, но зато успел пригласить Катю на свидание. Так, завязались романтические отношения, которые позже переросли в брак. У пары родилось двое замечательных детей —  сын Михаил и дочь Нина.

Николай Добрынин с сыном Михаилом и дочерью Ниной. Фото: Instagram

Фотографиями с семьёй Добрынин делится не часто, но днях актер решил похвастаться перед поклонниками  трогательным снимком, на котором запечатлён вместе со своей дочерью  и сыном. Многие фанаты даже не подозревали, что маленькая Нина превратилась в настоящую рыжеволосую красавицу. Как можно увидеть по фото, дочь Добрынина настоящая копия своей мамы - лицо также усыпано веснушками.

Стоит отметить, что даже сын тоже больше похож на мать, чем на отца. На фото видно, что  среди своих детей актер по-настоящему счастлив. 

Ранее на портале сообщалось о том, что  звезда "Сватов" Добронравов запух и очень поседел.

Также портал писал о том, что  недавно Николай Добрынин рассказал о своей роли в "Сватах".

"Hyser" информировал о том, что в ситкоме "Сваты" появится новый персонаж, который всем известен по сериалу "Улицы разбитых фонарей".

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Полоски залезли "вовнутрь": Таня Буланова зажала свой "жилейник" и оконфузилась. Нельзя такое публиковать

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Выбросил все ее вещи: муж Заворотнюк вконец сдался. Уже кабинет Анастасии занял

Филипп Киркоров кричал матом и рвал на себе волосы: всплыли подробности громкой ссоры с Аллой Пугачевой

Показать еще