Противостояние владельцев машин на еврономерах и Кабинета министров вышла на новый уровень. Всем еще памятный протест, который прошел на днях в Киеве. Под зданием правительства тогда выстроились евробляхи, требующие нормальных условий растаможивания автомобиля. Требования украинцев, владеющих такими машинами были услышаны. Сейчас уже готовится соответствующий документ.

Об этом пишут  "Вести-UA".

Как стало известно, водителям имеющим авто на европейских номерах приготовили "подарок". Таким образом украинские власти решили ответить на июньский митинг под стенами правительства. 

Этот протест был в начале месяца и запомнился многочисленными авто на соответствующих номерах, владельцы которых громко сигналили. Тем самым выражая свое недовольство существующей системой для растаможивания авто.

Массовый протест вызвал соответствующую реакцию властей. Теперь, после акции, Министерство финансов Украины должно поскорее рассмотреть законопроект и сделать свои выводы.

Для того, чтобы быстрее решить эту проблему, представители власти встретились с группой протестующих. Все теперь надеются на незамедлительное решение конфликта. Суть которого заключена в получении доступных условий для растаможивания.

Лидеры протестующих уверены, что после акции законопроект уже почти готов и его отдали на рассмотрение в Минфин Украины. 

Теперь для всех владельцев машин с иностранными номерами установили одинаковые правила. Штрафы за несоблюдение правил дорожной безопасности не будут приходить по месту прописки.

Они будут узнавать о штрафах при пересечении государственной границы. 

Вся информация будет передаваться пограничным службам. Только в случае оплаты таким владельцам можно будет покинуть территорию Украины. 

Ранее Hyser писал, что в Украине придумали новое наказание для евробляхеров: рискуете остаться без денег.

Также портал писал, что украинским "евробляхерам" придумали суровое наказание.

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Напоминаем, что недавно разъяренные евробляхеры штурмовали Кабинет министров.

Подписывайтесь на наш Twitter.