Редактор одного из североамериканских порталов Jalopnik Джейсон Торчински стал счастливым обладателем замечательного электрокара всего за 930 долларов. Мужчина заказал его через интернет-магазин, протестировал и остался доволен.

Об этом пишет "Корреспондент".

Электрокар приехал из Китая в коробке для Джейсона Торчински, маленький автомобиль обошелся заказчику в 930 долларов. Это скорее самый недорогой автомобиль, который можно купить за такие деньги.
 
Электроавтомобиль хоть и ездит на маленькой скорости, зато выглядит замечательно, утверждает Джейсон Торчински. Он заказал его на одной интернет платформе.

Changli, фото:скриншот You Tube

Электрокар Changli красного цвета хоть и смахивает на игрушку, но все же передвигается по дороге. По бортам у машины нарисован знак молний. Возможно это означает, что само транспортное средство будет верно служить хозяину. 

По словам Джейсона Торчинского, Changli движется, как настоящий большой электрокар. У него есть система обогрева, что немаловажно, и камера заднего вида.

Changli, фото:скриншот You Tube

Джейсона Торчинского не удивляет тот факт, что Changli едет медленно. Двигатель у этого малыша всего 1,1 л.

Changli, фото:скриншот You Tube

Также Джейсон Торчински отметил, что электрокар имеет пластиковый корпус, значит ему противопоказаны любые аварии на дороге. Весьма вероятно, что владелец будет выезжать из гаража только по особым случаям. Например, для поездки на пикник или в гости.

Changli, фото:скриншот You Tube

Только электрический двигатель электрокара может позволить ехать исключительно по прямой дороге. В случае если дорога имеет подъемы и спуски, то у Changli возникнут неминуемые сложности.

Ранее Hyser писал, что машину можно перевозить в коробке: как выглядит самый маленький и самый дешевый электрокар в мире.

Популярные статьи сейчас

Скорбь и траур сериала "Сваты": остановились сердца великих актеров. Вся страна горюет

"Уколол" Наташу Королеву: Игорь Николаев похвастался прелестями жены и показал манюню

Почему Бог забирает лучших: у Татьяны Булановой траур. Душа разрывается на части

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Показать еще

Также портал писал, что знаменитую "Ладу" превратили в электрокар, а вместо колес поставили лапы "паука".

Напоминаем, что недавно житель Украины создал самодельный электромобиль.

Подписывайтесь на наш Twitter.