Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова порадовала подписчиков своего микроблога атмосферным фото и очередным стихотворным творением собственного сочинения. Как известно, теледива нередко демонстрирует поклонникам не только глубину декольте, но и глубину литературной мысли.

Так, Анфиса Чехова опубликовала поэтическое творение на философскую тему, иллюстрировав его снимком, на котором предстала в элегантном наряде и в необычной фотокомпании.

В кадре женственная знаменитость запечатлена во время кормления с оленя, что произвело на фолловеров неизгладимое впечатление. Послание Анфисы Чеховой в Instagram было оценено сотнями восторженных комплиментов и отзывов.

Скриншот Instagram

Анфиса Чехова относится к категории селебритис, которые часто общаются с аудиторией на откровенные темы и затрагивают волнующие их вопросы. При этом о своей личной жизни, она не любит распространяться, а потому состоит ли она в романтических отношениях – неизвестно.

Знаменитость много путешествует и руководит собственным брендом одежды для пышнотелых дам, который основала вместе с подругой - Екатериной Быковой. Несколько лет назад, Анфиса Чехова пережила болезненный развод с актером Гурамом Баблишвили, который принял участие в скандальном телешоу и во всеуслышание признался в многочисленных супружеских изменах. 

В браке с артистом Анфиса Чехова родила сына Соломона, которому в конце мая 2020 года исполнилось 8 лет. Со временем знаменитые родители сумели наладить общий язык ради совместного чада и мальчик, живя в мамой в Москве, часто гостит у отца в Грузии.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфиса Чехова оказалась в кровати с брутальным красавцем.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова в нижнем белье довела поклонников до слез.

Напоминаем, что Анфиса Чехова похвасталась интересным приобретением.

Подписывайтесь на наш Twitter