Легендарная российская исполнительница Алла Пугачева уже не одно десятилетие интригует поклонников смелыми образами и умением с годами выглядеть моложе. В середине апреля нынешнего года Примадонна отметила 71-летие, но появившись на публике, доказала, что пластическая хирургия творит чудеса и позволяет даже на восьмом десятке быть стройной и привлекательной.

Впрочем, далеко не всем поклонникам Аллы Борисовны приходятся по душе ее внешние «метаморфозы» и нередко на просторах социальных сетей она удостаивается не только восхищенных комплиментов, но и колких хейтерских оценок.

Стоит отметить, что ярые фанаты с готовностью отбивают нападки злопыхателей в адрес артистки и делятся уникальными архивными фото, на которых она запечатлена вне сцены. Так, на днях в Instagram появилось фото, на котором Алла Пугачева позирует во время пляжного отдыха. Для «солнечных ванн» звезда надела купальник и дополнила образ солнцезащитными очками в круглой оправе.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Instagram

Известно, что он недостатка мужского внимания исполнительница никогда не страдала и покоряла мужчин не только красотой, но и харизматичностью. Сейчас 71-летняя Алла Пугачева состоит в браке с 43-летним шоуменом Максимом Галкиным и в шоу-бизнесовом закулисье поговаривают, что пародист питает слабость к представителям своего пола.

По слухам, Максим Галкин был уличен в «нетрадиционных» отношениях с коллегой по эстрадному цеху. Но сам телеведущий с иронией относится к подобным «новостям» о себе и называет это не более, чем журналистской выдумкой, щедро "приправленной" свидетельствами недоброжелатей.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Алла Пугачева ошарашила соцсети смелым фото в купальнике и нарвалась на критику в сети.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева ошарашила фанатов дерзким молодежным образом.

Напоминаем, что Алла Пугачева встревожила сети своим обращением.

Подписывайтесь на наш Twitter