На территории Украины был замечен необычный автомобиль марки «Ланос» с элитными номерами.

Порою автолюбители удивляют пользователей интернета своими необычными дизайнерскими решениями в оформлении автомобилей. Однако в этот раз владелец машины пошел дальше. В сети обсуждают бюджетный автомобиль с необычными номерами, пишет портал «Твоя машина».

В наше время автомобиль уже давно не является просто средством для быстрого и комфортного передвижения. Марка и состояние автомобиля могут многое сказать о его владельце. По тому, на какой машине ездит человек моно приблизительно составить представление о его заработках и предпочтениях.

Однако один из автомобилей, который, был замечен на украинских улицах, ввел пользователей интернета в недоумение. Многим показался абсурдным тот факт, что машина недорогой марки «Ланос» оснащена номерами, которые характерны для так называемой «элиты».

Источник: mashyna.com.ua

Бюджетный ЗАЗ «Ланос» засветился на случайном снимке киевского водителя и тут же получил огласку во всемирной сети. На первый взгляд в черном авто нет ничего примечательного, однако если присмотреться более внимательно, то можно заметить уникальный автомобильный номер «2222».

Стоит отметить, что покупка подобного номерного  знака является отнюдь не дешевым удовольствием и может обойтись водителю примерно в 1 400 долларов. Обычно такие номера вешают на автомобили премиум класса, однако владельца Ланоса, похоже, это факт не смутил.

Ранее Hyser писал, что в Америке выставлен на продажу  украинский «Запорожец».

Еще мы писали, что в сети обнародован список наиболее надежных машин 2020 года.

Напомним, что в интернете опубликованы фотографии уникального украинского автомобиля.

Подписывайтесь на наш Twitter