С недавних пор популярный российский актер и продюсер Сергей Жигунов находится под пристальным вниманием СМИ. Причиной такого резко возросшего интереса стал роман кинодеятеля с Викторией Ворожбит – журналисткой, как две капли воды похожей на его экс-возлюбленную Анастасию Заворотнюк.

Впрочем, ни Жигунов, ни Ворожбит свои романтические отношения не комментируют, но активно пополняют фотогалереи своих микроблогов снимками, снятыми на одинаковых локациях.  А пока новоиспеченная звездная пара делает все возможное, чтобы не афишировать свои чувства, фанаты по крупицам собирают подробности их «любовной истории».

К примеру, по словам приятеля Сергея Жигунова, он начал оказывать знаки внимания Виктории Ворожбит еще когда она пребывала в статусе замужней дамы. Ради артиста женщина ушла от влиятельного медиа-магната, ощутив на себе последствия его мести.

При этом на интернет-просторах неустанно твердят о том, что Сергей Жигунов сознательно выбрал себе в пассии «копию Заворотнюк», поскольку так и не смог разлюбить знаменитую «няню Вику».

Их связь продлилась всего несколько лет, а расставание было скандальным и мучительным. Более того, ради Заворотнюк почетный «гардемарин» российского кинематографа в свое время ушел от актрисы Веры Новиковой, но затем повинился и вернулся.

Сам Сергей Жигунов упорно игнорирует новости о своей личной жизни в масс-медиа и невозмутимо демонстрирует богатый духовный мир. Так, одну из новых публикаций в Instagram он посвятил своим музыкальным талантам:

Сергей Жигунов. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Жигунов не смог пережить расставание с Заворотнюк и пошел на крайности.

Также наш портал рассказал о том, что новая пассия Сергея Жигунова показала, как похожа на Анастасию Заворотнюк.

Напоминаем, что в соцсетях обсуждают, что на самом деле произошло с Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Редкая седина и облысевшие брови: Заворотнюк ошарашила поклонников странными снимками

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще