Один из главных красавчиков российского кинематографа, а с недавнего времени, еще и завидный холостяк Павел Прилучный напугал поклонников внезапными изменениями во внешности.

Так, на днях в Instagram появилось фото, на котором в осунувшемся мужчине средних лет едва ли можно узнать звезду сериала «Мажор». Потухший взгляд, взъерошенные волосы и лицо, щедро покрытое морщинами...

Павел Прилучный. Фото: Instagram

Как выяснилось, внешние «метаморфозы» Павла Прилучного связаны не с неурядицами в личной жизни, а с главной ролью в фильме Тимура Бекмамбетова «ФАУ-2: Побег из ада» о советском летчике Михаиле Девятаеве. Съемки картины недавно возобновились  в Санкт-Петербурге, чему Павел Прилучный оказался несказанно рад.

К слову, в начале апреля шоу-бизнесовое сообщество взорвала новость о том, что образцово-показательная актерская семья Павла Прилучного и Агаты Муцениеце распалась и артисты приняли решение развестись. Они опубликовали на своих страницах в социальной сети соответствующие сообщения, а спустя несколько недель Агата Муцениеце заявила, что ее муж страдает от серьезной алкогольной зависимости и выгнал ее с детьми из дома.

Выдержав паузу, Павел Прилучный прокомментировал ситуацию и заявил, что отношения с Агатой для него – это «пройденный этап», но умолчал, имело ли место домашнее насилие. По слухам, Павел Прилучный приложил максимум усилий, чтобы убедить эмоциональную, пока еще официальную супругу, не выносить сор из избы. Инсайдеры утверждают, что Агата Муцениеце все еще питает любовные чувства к мужу, а потому не желает принимать факт краха семейной идиллии.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали, как выглядел звезда сериала "Мажор" до пластики.

Также наш портал рассказал о том, что Павел Прилучный прокомментировал избиение жены.

Напоминаем, что Андрей Разин заступился за Павла Прилучного и набросился на Агату Муцениеце.

Подписывайтесь на наш Twitter