Поп-дива современного шоу-бизнеса Анна Седокова в очередной раз ошарашила поклонников эффектным фото и похвасталась прелестями, доставшимися в награду от природы.

Певица нередко радует фолловеров пикантными кадрами и без стеснения позирует в нижнем белье, но на этот раз она решила акцентировать внимание на внушительной зоне декольте. Снимок Анна Седокова сделала в ванной, надев бежевый топ, в который едва ли уместился роскошный бюст. Она жестом призвала подписчиков молчать, но от каких либо пояснений в подписи к кадру воздержалась. 

Анна Седокова. Cкриншот Instagram

Фолловеры бурно отреагировали на пост знаменитости, а некоторые из гостей страницы даже обнаружили свое сходство со звездой:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

Как известно, недавно в сети обсуждали возможную четвертую беременность артистки из-за ее загадочных «фотонамеков» в Instagram. Сама звезда от комментариев по этому поводу отказалась, но опровергать ничего не стала, чем спровоцировала еще больше слухов. Анна Седокова уже является матерью троих детей - Алины, Моники и Гектора, но фанаты не исключают, что любвеобильная артистка может решиться на еще одно материнство.

Сейчас Анна Седокова состоит в романтических отношениях с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, который ради именитой возлюбленной оставил супругу и маленького сына. Когда об их романе стало известно широкой общественности, на Анну Седокову обрушился шквал хейтерского негатива, но она невозмутимо отбила все нападки злопыхателей.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анна Седокова вышла в эфир и напугала поклонников.

Также наш портал рассказал о том, что позорный снимок Анны Седоковой попал в сеть.

Напоминаем, что Анна Седокова набрала лишний вес и рассмешила соцсети поплывшей фигурой в бикини.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Важнейший церковный праздник 9 июля: что категорически запрещено делать

Эта каша быстрее любого крема избавит от морщин: вкусно и дешево

Полностью без одежды: Асмус закатила шикарное празднование развода с Харламовым

Прозрачное кружево вместо платья: фото со свадьбы Женьки из "Сватов" слили в сеть

Показать еще