Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает интриговать поклонников новыми постами в Instgaram, держа их в неведении о том, где и в каком состоянии находится ее звездная родительница.

Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики около года назад, чему предшествовали слухи о том, что ей был диагностирован рак головного мозга. Семья артистки ситуацию комментировать отказалась и придерживается такой политики по сей день, упорно игнорируя вопросы журналистов и тысяч обеспокоенных фанатов.

Однако несколько месяцев назад активность в социальной сети Instagram возобновила старшая дочь звезды ситкома «Моя прекрасная няня» – Анна Заворотнюк.

Девушка делится философскими публикациями, трактуя которые подписчики проявляют оригинальность и детективные способности. Так, на днях Анна Заворотнюк разместила фото, на котором позировала в стильном наряде во дворе подмосковного загородного особняка, принадлежащего ее семейству. В подписи к кадру наследница артистки отметила: «Живу в ожидании лета. А к вам оно уже пришло?».

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Фолловеры осыпали Анну Заворотнюк комплиментами, но не обошлось и без предположений о том, что своим в своем сообщении она не просто настроением, но и намекнула на «интересное» положение. Более того, нашелся среди ценителей красоты Анны Заворотнюк любитель восточной поэзии и творчества Омара Хайяма, сделавший ей заманчивое предложение:

Скриншот Instagram

К слову, о личной жизни Анны Заворотнюк ходит много слухов и романы с самыми завидными холостяками современности ей приписывают регулярно, но сама она положение на "любовном фронте" держит в секрете.

Ранее "Hyser" писал о том, что сестра умершей Жанны Фриске рассказала о спасении Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что новые фото Анастасии Заворотнюк напугали всех, кто не верил в ее болезнь.

Напоминаем, что соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter