Легендарная украинская исполнительница София Ротару не одно десятилетие покоряет публику яркими образами и эффектными концертными выступлениями. Привлекательность артистки не дает покоя ее злопыхателям, поскольку в свои 72 года, она с лихвой может дать фору более молодым коллегам по музыкальному цеху.

Однако, как и у всех звезд, у Софии Михайловны есть хобби помогающее расслабиться и отвлечься от трудовых будней. В одном из интервью эстрадная дива призналась, что любит работу в саду: «Если во время гастролей у меня выпадает свободное время, и я иду в магазин или на местный рынок, не могу устоять, чтобы не приобрести что-то для своего сада».

Кроме флористики София Ротару увлекается рыбалкой, а на днях в соцсети Instagram появился архивный кадр, на котором она запечатлена на фоне впечатляющего улова:

София Ротару. Фото: Instagram

К слову, помимо активного отдыха, София Ротару много времени проводит в кругу семьи. Ее супруг Анатолий Евдокименко ушел из жизни в далеком 2002 году, но боль утраты у певицы не утихла до сих пор. Она очень тяжело пережила смерть дорого человека и, по слухам, даже планировала бросить сцену и уйти в монастырь.

Поддержка родственников помогла Софии Ротару вернуться к жизни и возобновить творческую деятельность, но с тех пор, все выступления она посвящает «своему Толе». Время от времени в шоу-бизнесовом закулисье муссируется тема личной жизни Софии Ротару и ее якобы романа с молодым музыкантом – экс-солистом группы «Турбомода» Александром Поповым, но сама звезда с иронией относится к подобным новостям о себе.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть попали архивные фото Софии Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что стали известны невероятные подробности пластических экспериментов Софии Ротару.

Напоминаем, что София Ротару была замечена в обществе двух импозантных мужчин.

Подписывайтесь на наш Twitter