Как сообщается, что в Индии голубь три года отсидел в тюрьме по подозрению в шпионаже. 

Все знают фразу о том, что "на войне все средства хороши". Хороши, даже если это голубь. Даже если доказать его вину фактически никак не представляется возможным. Подобная история произошла в Индии. Там в тюремном заключении ровно три года провел обычный голубь. Как известно, что его обвиняли в шпионаже в отношении Пакистана. 

Об этом сообщает Toronto Sun.

Три года назад в Индии поймали голубя-шпиона, который перелетел через границу в спорном регионе Кашмир. На лапе птицы обнаружили кольцо с номером.

Специалисты, которые сразу же стали осматривать голубя предположили, что это мог быть специальный шрифт. Вероятно, что он предназначался для террористов. Но фактически доказать это так и не удалось, но вот голубь все таки был задержан.

Как позже оказалось, что владельцем этого несчастного голубя оказался пакистанский рыбак. Он обратился в контролирующие органы с просьбой вернуть ему его птицу. 
По словам мужчины, птица участвовала в птичьей гонке, и, вероятно, сбился с пути. Номер на кольце голубя якобы был номеру телефона его хозяина.

На протяжении практически трех лет индийские эксперты искали доказательства того, что голубь по сути является шпионом. Но доказать это никак не удалось, поэтому 22 мая он был отпущен. Но вот вернулся ли он к хозяину история умалчивает. 

Ранее сообщалось, что полиция «арестовала» попугая-пособника наркоторговцев.

Ранее портал Hyser писал о том, что в США голодный медведь изуродовал автомобиль.

Также писали, что жителей села предупредили, пересчитают всех коров, кур и свиней.

Напомним, что козы "отжали" пляж у одесситов и указали курортникам на дверь. 

Популярные статьи сейчас

Купальник расходится: Анфиса Чехова задрала ноги и потрясла "сокровищем"

Важно знать: в Пенсионном фонде сделали громкое заявление. Чего ждать

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

«Рак вернулся»: звезда «Сватов» срочно обратилась к поклонникам за помощью. Нужны деньги

Показать еще