В сети показали новую BMW 4-серии нового поколоения. Ее выхода ждали многие поклоннки баварского бренда. 

Как известно, что прошло всего несколько дней после того, как стало известно о выходе нового BMW 4-серии нового поколения. В сети уже появилсь первые кадры авто абсолютно без камуфляжа. Этот факт очень многих удивил. 

Судя по снимкам, самым ярким атрибутом “четверки” по-прежнему являются огромные вертикальные ноздри. Что касается наполнения радиаторной решетки, то оно стало более простым, но это порадовало поклонников, потому что не все были в восторге от предыдущего решения разработчиков. 

Кроме того, у новинки также не будет и хромированной окантовки. Но это совершенно не портит ее внешнего вида. А вот применение массивного бампера добавило модели еще больше агрессивности. 

Если перевести взгляд на фары, то новая BMW M4 сохранила ту же угловатую оптику, что и другие модели 4-серии. А вот вокруг радиатора появились два новых воздухозаборника. Они получились черного цвета. 

Кроме того, новая модель получило еще один очень интересный момент в дизайне. Это две тонкие выштамповки, которые начинаются чуть выше решетки и тянутся к лобовому стеклу, добавляя модели нотки сурового характера.

По слухам новую BMW M4 оснастят 3,0-литровой “турбошестеркой”, мощность которой будет варьироваться от 470 до 510 л.с. в зависимости от модификации. А вот дебютировать новинка будет уже в сентябре этого года. По крайней мере такой дедлайн заявили сами производители. 

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети продают уникальный "ушастый" Запорожец.

Также писали, что адское ДТП пошатнуло Киев, в авто был ребенок.

Популярные статьи сейчас

Купальник расходится: Анфиса Чехова задрала ноги и потрясла "сокровищем"

Могли развестись: звезда "Бригады" Гусева призналась в связи с Безруковым

С Наташей Королевой ему лучше: страстный поцелуй Игоря Николаева с экс-женой потряс сеть

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще

Напомним, что "ноу-хау" в маршрутках Харькова рассмешило горожан до слез.