Компания Motorola сделала анонс своих двух новинок - Moto G Fast и Moto E. Эти два смартфона будут очень доступными по цене, поэтому недосягаемой мечтой вроде нового iPhone эти две новинки не будут.

Об этом пишет УНИАН.

Теперь же давайте подробнее рассмотрим эти две модели смартфонов. Компания Motorola представила модель Moto G Fast, как "быстрый" смартфон по доступной цене. В своем арсенале телефон имеет 8-ядерный процессор Snapdragon 665, оперативную память на 3 ГБ и встроенную флэш-память на 32 ГБ.

Размер экрана 6,4 дюйма с разрешением HD+ (1560×720 точек) и соотношением сторон 19:9. Спереди имеется 8-мегапиксельная фронтальная камера, а сзади тройная камера, основанная на базе 16-мегапиксельной камеры. На основной камере имеется сверхширокоугольный 8-мегапиксельный модуль, а также 2-мегапиксельный сенсор анализа глубины сцены.

Аккумулятор данной модели довольно с неплохой емкостью - 4000 мАч. Производитель уверяет, что если телефон будет работать в автономном режиме, то заряда хватит на два дня. На данную модель смартфона уже можно сделать предзаказ, который обойдется всего в 199 долларов. Именно эта модель в линейке Moto G стала самой доступной. А вот поставки будут уже производится с 12 июня.

Motorola. Фото: УНИАН

Теперь рассмотрим вторую модель Moto E, который является еще более доступным, чем вышеописанная модель смартфона. Итак, размер дисплея составляет 6,2 дюйма, в верхней части которого имеет каплеобразный вырез.

В этом смартфоне процессор конечно немного слабее, но он также 8-ядерный Snapdragon 632. Оперативной памяти тоже меньше, всего лишь 2 ГБ, и встроенной флэш-памяти на 32 ГБ. Основная камера двойная, где главный модуль 13 мегапикселей, а дополнительный сенсор глубины - 2 мегапикселя.

Аккумулятор в смартфоне уже меньше, но не намного - 3550 мАч. Эта батарея сможет проработать в автономном режиме до 42 часов. Стоимость этого смартфона 149 долларов, а в продажу он также поступит с 12 июня.

Ранее Hyser писал, что в сети показали макет iPhone 13.

Также наш портал писал, что ученые рассказали, при каких обстоятельствах гаджет может убить человека.

Напомним, что Vivo представила революционный смартфон для камераманов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Сжал крепче, чем Галкин: Пугачева загуляла с молодым ухажером, слито видео

Большой православный праздник 8 июля: что категорически нельзя делать

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще