Очередная страшная трагедия произошла в Российской Федерации на юге Москвы в пятницу, 5 июня. В результате взрыва в многоэтажном жилом доме, один человек погиб.

Об этом сообщает Апостроф.

А виновником страшной трагедии называют парня, проживающего в квартире вместе со своим отцом. У молодого человека был очень сложных характер, и в 2014 году он был осужден за хранение наркотиков, и по решению суда отбывал наказание. Также молодой человек привлекался к ответственности за хулиганство, и совсем недавно проходил лечение в психоневрологическом диспансере.

Фото из социальных сетей

Фото из социальных сетей

Также известно о том, что парню очень нравилось просматривать различные видео о взрывчатых веществах, и зафиксировано то, что он приносил порох домой. Видимо, проводя очередной эксперимент, что-то пошло не так, и в результате произошел взрыв, и как следствие пожар.

В момент взрыва в квартире находился и отец парня, которого медикам удалось спасти, а вот самого подрывателя нашли под завалами мертвым.

Ранее портал Hyser писал о том, что произошел хлопок и вынесло стену: в России взлетела в воздух жилая многоэтажка. Есть жертвы.

Также наш портал писал о том, что на Харьковщине парень оставил странную записку и исчез. Город вышел на поиски.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве бушующее пламя пожирало авто прямо на ходу.

Популярные статьи сейчас

Эта каша быстрее яда ослабит организм: оставит без кальция и железа за секунды

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter