Российский шоу-бизнес – это среда обитания неординарных личностей с оригинальным подходом к творчеству и, как правило, насыщенной личной жизнью.

К примеру, несколько недель назад стало известно, что знаменитая певица Полина Гагарина и модный фотограф Дмитрий Исхаков начали бракоразводный процесс, но причины расставания не комментируют.

И пока фанаты гадают о том, почему же рухнула семейная идиллия Полины Гагариной, ее пока еще официальный супруг опубликовал на странице своего микроблога фото не менее эффектной блондинки – Веры Брежневой. В кадре Вера Брежнева позирует в роскошном декольтированном платье в пол, стильных босоножках и с выражением вселенской страсти на лице. В подписи к кадру Дмитрий Искахов, не без гордости, заявил: «Как красиво! Моя работа».

Скриншот Instagram

В комментариях к посту пользователи не только оценили художественность работы, но и обсудили тот факт, что Искахов во время неурядиц в семейной жизни, восхищается другой женщиной.

К слову, слухи о том, что Вера Брежнева вот-вот разведется с Константином Меладзе, также возникают в СМИ с завидной регулярностью. Стоит экс-участнице группы «ВиаГра» выложить фото с грустной подписью, как злопыхатели принимаются генерировать версии о том, что ее вдохновило ее мрачный пост и повлияло на настроение.

А все потому, что недавно в медиа-закулисье заговорили о том, что Константин Меладзе увлекся юной подопечной – вокалисткой Эрикой Герцег. Вера Брежнева якобы приложила максимум усилий, чтобы конкурентка ушла из-под опеки ее именитого супруга и отправилась в сольное плавание.

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева ошарашила поклонников изменениями во внешности.

Также наш портал рассказал о том, что пикантная фотосессия Веры Брежневой вызвала бурную реакцию соцсетей.

Напоминаем, что Вера Брежнева сверкнула идеальной фигурой в латексе и сделала откровенное признание.

Подписывайтесь на наш Twitter