Количество пластических операций и внешность Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в шоу-бизнесовой среде не обсуждал только ленивый. По мнению некоторых коллег по цеху, попытки Аллы Борисовны сохранить былую привлекательность приобрели пугающие масштабы, и с годами ее бьюти-эксперименты негативно отражаются на ее внешности.

Впрочем, нападки хейтеров не влияют на личную жизнь Аллы Пугачевой, которая уже около 9 лет состоит в браке с шоуменом Максимом Галкиным. Существенная разница в возрасте не мешает 71-летней исполнительнице и 43-летнему пародисту наслаждаться семейной идиллией и воспитывать детей – сына Гарри и дочь Елизавету.

Нередко в сети появляются кадры из семейного архива Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Так, на днях в одном из фан-аккаунтов, посвященных артистке был опубликован снимок, на котором она запечатлена во время принятия «солнечных ванн».

В качестве подписи к фото был использован диалог между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, которая оказалась не очень довольна тем, что возлюбленный запечатлел ее в невыгодном ракурсе:

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что периодически в масс-медиа муссируется тема того, что Максим Галкин использует  именитую супругу в качестве «ширмы», которой прикрывает свою «нетрадиционную ориентацию». Сам артист с юмором относится к подобным заявлениям и не раз говорил о том, что между ним и Аллой Борисовной настоящая любовь, постичь которую дано не всем. 

А слухи о его заинтересованности в представителях своего пола появились очень давно, когда по воле случая, он ехал в одном купе с «нетрадиционным» коллегой. Тогда злопыхатели пришли к выводу, что Галкина с товарищем по сцене, связывает не только дружба, а нечто большее...

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева ошарашила фанатов дерзким молодежным образом.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева встревожила сети своим обращением.

Напоминаем, что Алла Пугачева рассказала, почему выглядит так молодо в свои годы.

Подписывайтесь на наш Twitter