Известный астролог Влад Росс предупредил, что уже в конце 2020 года в мире может произойти глобальная катастрофа.

По его мнению в декабре в Атлантический океан может упасть небесное тело, пишет "Главред". А старый мир мир может быть разрушен.

Так, по словам Росса, в 2021 году начнется строительство нового мира, а границы государств могут отличаться от ныне существующих. Вместе с границами изменятся и человеческие ценности, и миропорядок.

"Апокалипсис еще впереди. В декабре к Земле приблизятся астероиды, кометы и другие небесные тела. Потому после пандемии коронавируса может случиться глобальная катастрофа, связанная с падением небесного тела в Атлантический океан…" - говорит эксперт.

Он добавил, что падение небесного тела спровоцирует огромное цунами, которое смоет с лица Земли многие страны и города. Каковы будут масштабы достоверно не известно - это зависит от размера астероида.

Атлантический океан, астероид, фото: wefornews

А тем временем в Сети появилась информация о том, что российский президент Владимир Путин официально разрешил использование ядерного оружия. На заседании, которое состоялось 2 июня, было решено, что только глава Кремля может решать вопрос касательно использования ядерного оружия. Его применение в России рассматривают как крайнюю меру и средство сдерживания, если РФ будет грозить агрессия.

К запуску ядерного оружия могут привести наращивание противником сил общего назначения на территориях, прилегающих к РФ, средств, с помощью которых доставляется ядерное оружие, при создании в космосе средства противоракетной обороны и ударных систем, в случае, если у другого государства имеется в наличии ядерное оружие и оружие массового поражения, потенциальное применимые против России, если неконтролируемо распространяется ядерное оружие, средства его доставки, технологии и оборудование для его изготовления, а также если неядерные государства содержат на своей территории ядерное оружие или средства, посредством которых осуществляется их доставка, если развертываются системы или средства противоракетной обороны, крылатые и баллистические ракеты средней и меньшей дальности, высокоточное неядерное и гиперзвуковое оружие, ударные беспилотные летальные аппараты и оружие направленной энергии.

Ранее "Hyser" писал о том, что в Украине серьезно изменится климат.

Также "Hyser" сообщал, что синоптик рассказал, когда начнется настоящее лето.

Популярные статьи сейчас

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

«Я согласен на праведный гнев»: Филипп Киркоров рассказал о том, чей Крым на самом деле

Новая напасть: на побережье Азовского моря замечены опасные животные. От моря лучше подальше отдыхать

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

Показать еще

Напомним, что на Закарпатье адский град уничтожил весь урожай.

Подписывайтесь на наш Twitter