Андрей Пальчевский, являющийся украинским журналистом, обратился к украинцам касательно надвигающегося масштабного кризиса, который может настать уже осенью. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Пальчевский придерживается мнения, что осень для Украины ознаменуется тяжелыми финансовыми временами.

«Уроки оптимизма заключаются в том, что сегодня точно лучше, чем завтра. 100%. Потому что на 40% упало наполнение бюджета. Но, как вы понимаете, он не может наполниться, потому что мы уже дошли до такой стадии деиндустриализации… А что мы будем продавать? Урожай? А вдруг он в этом году будет не очень хороший», – рассказал Пальчевский.

По словам Пальчевского, украинцам необходимо «затягивать пояса к осени», ибо ситуация с нынешним правительством явно оставляет желать лучшего.

«Чуда же не случилось. Зеленский пришел. Это было единственное чудо. Дальше чудеса прекратились. Был актер, стал президент. Ну, вы скромные люди, вы же не можете требовать от Зеленского два чуда. Чтобы бедность закончилась, чтобы бандиты были в тюрьмах… как там было, весна прийде – будемо саджати. Вот этих чудес не случилось», – заявил Пальчевский.

Как известно, Андрей Пальчевский на регулярной основе высказывается о нынешнем положении дел в стране. Так, недавно он принимал участие в дискуссии касательно событий в США, где сейчас проходят протесты. Пальчевский счёл уместным сравнение этих событий с революциями в Украине.

Журналист утверждает, что у Соединённых Штатов Америки нет какого-либо морального права учить украинцев жизни, если для них допустимо наличие погромов и циничного грабежа, скрывающихся за лозунгами протеста.

«Они пишут: как же так, и эти люди советуют, как нам вести хозяйство. МВФ — это же вы понимаете, проамериканская структура. Эти люди советуют нам, когда нам отправлять женщин на пенсию, как нам обустраивать школы», – заявил Пальчевский.

Ведущий решил упомянуть, что схожие события всё-таки имели место во время сходных событий в Украине, но Пальчевский не разделил точку зрения собеседника.

Также Пальчевский прокомментировал наличие у населения Украины большого терпения, которое приводит к тому, что толком не удаётся изменить положение дел в страну к лучшему. О продолжении дискуссии можно прочесть здесь.

Ранее «Hyser» писал о том, что Порошенко раскритиковал Зеленского и сложившуюся ситуацию в Украине.

Также наш портал сообщал, что «Квартал 95» мощно прошёлся по Зеленскому из-за запрета российских социальных сетей.

Напоминаем, что Андрей Пальчевский рассказал, чем занимаются депутаты на карантине.

Подписывайтесь на наш Twitter