Роман популярного российского актера и продюсера Сергея Жигунова и журналистки Виктории Ворожбит обрастает новыми подробностями. С тех пор, как стало известно, новая пассия почетного «гардемарина» внешне очень похожа на его экс-возлюбленную Анастасию Заворотнюк, в сети не утихают обсуждения его личной жизни.

При этом ни сам Сергей Жигунов, ни его якобы избранница свои отношения не комментируют, заставляя поклонников составлять локации на их фото в Instagram и делать выводы, что «коронавирусную» самоизоляцию они провели вместе.  А на днях в сети появилось интервью приятеля Сергея Жигунова, который рассказал, как начиналась эта скандальная история любви.

Так, по словам инсайдера: «Роман с Жигуновым у Вики начался не сразу. А когда уже все завертелось, их встречи были тайными, потому что Ворожбит еще жила с мужем. Почему она ушла из семьи? Сильно влюбилась».

Виктория Ворожбит настолько покорила Сергея Жигунова, что он проявлял небывалую настойчивость, чтобы добиться ее расположения и, в конечном итоге, добился желаемого. Однажды папарацци застали их выходящими из отеля и именно тогда в СМИ заговорили о том, что артист нашел новую музу, уже во второй раз предав законную супругу – актрису Веру Новикову.

Сергей Жигунов и Виктория Ворожбит. Фото: Instagram

Первый раз Сергей Жигунов уходил от жены ради Анастасии Заворотнюк, роман с которой начался на съемочной площадке ситкома «Моя прекрасная няня». Тогда не только Жигунов решился на серьезный шаг, но и Анастасия Заворотнюк ради новых чувств бросила супруга – бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

Ранее "Hyser" писал о том, что друзья Сергея Жигунова рассказали, почему он выбрал копию актрисы.

Также наш портал рассказал о том, что копия Анастасии Заворотнюк пыталась скрыть страшную тайну от Сергея Жигунова.

Напоминаем, что сестра умершей Жанны Фриске рассказала о спасении Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter