Легендарная украинская исполнительница София Ротару никогда не страдала от недостатка мужского внимания, поскольку своей красотой покорила сердце не одного поклонника.

При этом звезда замужем была один раз и после внезапной смерти супруга Анатолия Евдокименко, едва оправилась от потери и справилась с горечью утраты. Когда возлюбленный ушел из жизни, певица на некоторое время пропала из поля зрения публики и, по слухам, задумывалась уходом со сцены. Однако благодаря поддержке близких и родных, София Михайловна не оставила музыкальную деятельность и по сегодняшний день радует почитателей своего таланта эффектными выступлениями.

Секрет молодости 72-летней звезды не дает покоя злопыхателям, которые периодически делятся в сети невероятными «открытиями». К примеру, недавно в росСМИ появилась информация о том, что для маскировки возрастных изменений внешности София Ротару использует «силиконовый имплант», который надевает непосредственно на лицо. По версии российских журналистов, именно благодаря маске из силикона София Ротару выглядит привлекательно, но долго носить ее дискомфортно, а потому появления певицы на публике длятся не более нескольких часов.

И пока «бьюти-эксперты» генерируют сплетни о Софии Ротару, ее фанаты делятся в Instagram архивными фото с ее участием. Снимки были сделаны 10 лет назад во время концерта эстрадной дивы в Эстонии. В кадре София Михайловна запечатлена с молодым поклонником, который с выражением вселенского счастья стоял рядом с кумиром и робко держал букет:

София Ротару с поклонником. Фото: Instagram

София Ротару с поклонником. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару похвасталась молодым любовником.

Также наш портал рассказал о том, что племянница Софии Ротару устроила жаркое шоу для взрослых.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару показала постельное фото в спальне.

Подписывайтесь на наш Twitter