Появились подробности пожара на харьковском рынке "Барабашово".

Соответствующее видео опубликовал информационный ресурс "Харьков 1654".

Так, стало известно о сильном пожаре на рынке "Барабашово", что в Харькове. Огонь полностью уничтожил торговый павильон, в котором продавали ткани. Более того, без последствий не обошлось и для соседнего павильона. Позже в сети было опубликовано видео, на котором видны последствия пожара. Как сообщается в комментарии автора под видео, это "очередной крупный" пожар на данном рынке и на этот раз сгорели "Ткани".

Очередной крупный пожар на Барабашово. На это раз сгорели "Ткани"

Posted by Харьков 1654 on Thursday, June 4, 2020

Стоит отметить, что данный рынок уже несколько лет является объектом притягивания таких бед. Из-за этого рынка в городе неоднократно происходили различные акции протеста, которые нередко сопровождались возведением баррикад, сжиганием автомобильных шин, беспорядками и даже перестрелками. Дело в то, что по некоторым причинам большая часть рынка подлежит сносу. Судебные разбирательства на этот счет длятся уже далеко не первый год. Судом было решено снести половину рынка, но предприниматели, чьи торговые точки подлежат демонтажу, выходили на улицы с протестами и несогласием. Это все продолжалось довольно долго и сопровождалось судебными разбирательствами. В какой-то момент суд принял решение снести лишь часть рынка, но местные предприниматели продолжают отстаивать местный рынок. Таким образом, пожару на рынке "Барабашово" местные жители уже не удивляются, полагая, что это дело рук так называемой войны предпринимателей и коммунальных служб, которые просто выполняют решение суда.

В комментариях под видео большинство людей вовсе не удивилось тому, что в "Барабашово" произошел крупный пожар. Пользователи социальных сетей сразу же предположили, что причиной тому является строительство новой дороги, из-за которой должны снести часть рынка. Не обошлось и без упоминания мэра города Кернеса. "90-е вернулись очень быстро", "дорога движется безпощадно", "Сколько есть барабан , все время что-то горит", "Не снесут,так спалят!!!", "Не забудьте написать что Кернес самый лучший мер", "бандитизм процветает"- пишут пользователи социальных сетей в комментариях под видео.

Ранее "Нyser" писал о том, что прямо на пляже Одессы горело заведение общепита.

Также наш портал сообщал, в Закарпатье в селе Невицкое на террасу дома народного депутата от партии "Слуга народа" Михаила Лабы неизвестный бросил коктейль Молотова.

Напоминаем, в Харькове загорелась жилая многоэтажка.

Подписывайтесь на наш Twitter.