Появилась информация о продаже в столице Украины реплики ГАЗ-21 «Волга», которую создали на базе Cadillac Deville с мотором V8. Об этом сообщает «Автобизнес».

Как известно, на протяжении автомобильной истории автомобилю ГАЗ-21 довольно часто приходилось иметь дело с репликами. Участь «доноров» доставалась BMW, Mercedes-Benz, а также Jaguar XJ.

Источник: auto.ria.com

На сей раз речь пойдёт о продаваемом в Киеве экземпляре, который создали на базе Cadillac Deville родом из США, выпущенного в середине 2000-х годов.

Источник: auto.ria.com

По сути говори, создание подобных автомобилей отличается аналогичными действиями. Прежде всего осуществляется съём с базового шасси всех навесных деталей передней и задней части, а затем происходит их замена новыми, изготовленными в стилистике классических ГАЗ-21.

Источник: auto.ria.com

Расскажем о декоративных хромированных элементах, которые зачастую оригинальные и позаимствованные с «Волги».

Источник: auto.ria.com

В этом случае речь идёт о решетках радиатора, подфарнике, переднем бампере с клыками, сдвоенном заднем бампере, задних фонарях и обязательной «птичке» на крышке багажника.

Источник: auto.ria.com

Порой реализация подобных проектов сопровождается характерной штамповкой на задних дверях, но в этом случае она отсутствует. Впрочем, это с лихвой компенсируется шикарными ретроколёсами с единой центральной гайкой, которые довольно часто можно встретить на лоурайдерах.

Источник: auto.ria.com

Популярные статьи сейчас

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Сжал крепче, чем Галкин: Пугачева загуляла с молодым ухажером, слито видео

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще

Внутренний вид может расстроить многих поклонников «классики», ибо салон достался от самого обычного Cadillac, что может стать мигом понятным, если взглянуть на рулевое колесо.

Источник: auto.ria.com

Пожалуй, получившийся вариант располагает определёнными плюсами, ибо при покупке новый владелец получит раритетный дизайн снаружи, но при этом роскошный автомобиль внутри.

Источник: auto.ria.com

Напоследок отметим, что автомобиль оснастили американским 4,6-литровым моторов V8, который работает в паре с автоматической коробкой передач. На одометре числится 148 тысяч километров, а желающему приобрести этот удивительный экземпляр придётся выложить около 18 тысяч долларов.

Ранее «Hyser» писал о том, что украинским «евробляхерам» дадут ещё льготных полгода.

Также наш портал сообщал, что опубликован список лучших автомобилей 2020 года.

Напоминаем, что в Сети показали редкую экспортную Lada Riva.

Подписывайтесь на наш Twitter