В Харькове люди неожиданно заметили самый настоящий гейзер, который начал появляться из-под люка и распространяться по всей дороге. Так, на улице Клочковской 276-А жители первой украинской столицы заметили огромное количество воды, температура которой, судя по пару из-под люка, была не низкой.

Соответствующие кадры опубликовали на канале "Х**вый Харьков" в Telegram.

Харьков буквально заливает большим количеством осадков и сильными проливными дождями. Люди не выходят с дома без зонтика и резиновых сапог, а в шкаф не складывают теплую одежду. За окном постоянно люди наблюдают проливные дожди, а улицы превращаются в реки и океаны. Синоптики вновь и вновь предупреждают украинцев о новой волне непогоды, которая атакует страну с новой силой. Кроме непогоды, украинцев волнует и работа коммунальщиков, которые, судя по всему, не особо спешат в дождь заниматься своими обязанностями.

Так, например, на улице Клочковской 276-А в Харькове из канализационного люка буквально хлыщет со всей силы вода. Сообщается, что это происходит уже несколько дней подряд, вода залила всю дорогу и распространилась на всю улицу. Несмотря на гейзер, который открыл свой "портал" посреди улицы в Харькове, рабочих никто не видел. Но сотрудники местных кафе, которые находятся недалеко от места инцидента, придавили канализационный люк мешком с песком, чтобы ее не снесло от мощного напора воды.

Гейзер в Харькове, скриншот, фото: Инстаграм h_kharkov

Но сообщается, что летом сотрудники коммунальных служб несколько раз прочищали ливневку. Тогда специалисты подумали, что мощное затопление, которое произошло из-за открывшегося гейзера, могло случиться из-за трубы несоответствующего размера или незаконной врезки систему ливневой канализации. По всей вероятности, в этом виноваты сотрудники коммунального предприятия, которые сделали свою работу как попало. Стоит подчеркнуть, что такое уже было после дождя, когда эту улицу снова затопило, а из-под земли била фонтаном мощная струя воды.

"Весь день х*ярит на Клочковской 276-А, и всем, конечно же, по*ую", - возмущены в социальной сети.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Х**вый Харьков

Ранее Hyser писал, что в Харькове в торговом центре внезапно появился фонтан из-под земли.

Также наш портал писал, что в Киеве внезапно прорвало трубу, из-за чего на улице появился настоящий гейзер.

Напомним, что в одном из дворов Киева под ногами жителей дома неожиданно начал "кипеть асфальт".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Сжал крепче, чем Галкин: Пугачева загуляла с молодым ухажером, слито видео

Эта неделя подарит деньги и успех: Павел Глоба рассказал, каким знакам Зодиака сказочно повезет

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще