В Харькове, а именно на улице Сиверской, произошла серьезная авария, участниками которой стали автобус БАЗ и автомобиль ВАЗ 2104. Как оказалось, в результате дорожно-транспортного происшествия, а именно столкновения двух транспортных средств, пострадавших не было.

Об этом сообщают в патрульной полиции в Харьковской области.

За последнее время на дорогах очень часто происходят различные жуткие аварии, в результате которых погибает большое количество людей. Известно, что самым безопасным видом транспорта является самолет, а одним из самых опасных – автомобили. Поэтому, когда на дорогах происходит ДТП, появляется много жертв и пострадавших. Чаще всего это происходит из-за непогоды либо невнимательности водителей автомобилей. Как бы там ни было, но аварии происходили, происходят и будут происходить.

Сотрудники полиции очень часто фиксируют факты нарушения правил дорожного движения, в результате чего и происходят дорожно-транспортные происшествия. Водители пытаются проехать, нарушив ПДД, но это приводит к жутким последствиям. Такое же произошло в первой столице Украины, где водители проигнорировали правила движения и спровоцировали ДТП.

Авария, фото: Патрульная полиция Харьковской области

3 июня 2020 года Харьков охватила страшная авария, участниками которой стал автобус с пассажирами и автомобиль. Так, когда транспортные средства двигались по улице Сиверской, 47, в Харькове, между ними произошло столкновение. Как оказалось, водитель автобуса в тот момент, когда выезжал с прилегающей дороги, не пропустил автомобиль ВАЗ 2104, который двигался по главной территории. Хотя право на проезд сначала имеют те автомобили, которые едут по главной части дороги.

Сотрудники правоохранительных органов, которые приехали на место аварии, составили необходимый административный протокол. В результате аварии стало известно, что никто из пассажиров в ДТП не пострадал. Тем временем, сотрудники правоохранительной службы обращаются к водителям и просят их быть осторожными на дорогах, поскольку количество аварий каждый день происходит достаточно большое. А жизнь и здоровье людей – важнее всего, поэтому необходимо пытаться избежать столкновения или аварии на дорогах.

Ранее Hyser писал, что в Харьковской области с дороги вылетел грузовой автомобиль марки Mercedes-Benz Actros.

Также наш портал писал, что в Харьковской области автомобиль марки Mercedes слетел в кювет, в результате чего есть пострадавшие.

Напомним, что на трассе Киев-Одесса произошла жуткая авария, в которой погибли люди.

Подписывайтесь на наш Twitter