В Харьковской области разыскивают молодого мужчину, который ушел из дома и не вернулся.

Источник: Facebook

В сети периодически появляются новости о пропаже людей. Зачастую из дома уходят подростки или дети. Но бывает и такое что взрослые люди решают скрыться из жизни своих близких. На Харьковщине разыскивают 28-летнего гражданина, который также пропал без вести посреди белого дня, пишет портал «VGORODE».

Скриншот: Telegram

Как сообщается, в поселке Купянск-Узловой Харьковской области разыскивается человек по имени Алексей Гордиенко. В последний раз мужчину видели 31 мая. В объявление отмечены особые черты пропавшего гражданина, среди которых рост 165 сантиметров и худощавое телосложение.

В день пропажи на Алексее были надеты серая шапка, серая курточка, черные спортивные штаны и кофта з узором темно-синего цвета. Близкие мужчины просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, обращаться за контактными номерами телефонов: 099-034-26-60, 068-777-0-112 или 102.

Источник: kh.vgorode.ua

Волонтеры уже организовывали поиски, прочесывая местность, однако инициатива так и не принесла ожидаемого результата. Сейчас к поискам стараются залучить новых лиц. При желании можно примкнуть в волонтерской группе в социальной сети Facebook.

«На поисках не хватает такого инвентаря как лодки, квадрокоптеры, не хватает кинологов", — говорят активисты-поисковики», - сообщают добровольцы.

Таже стоит отметить, что перед своим уходом Алексей Годиенко оставил супруге сообщение, в котором поведал о своих намерениях скрыться. Волонтеры выяснили, что мужчина женат и имеет детей. Обычно семья проживала в многоэтажке на улице Комарова, однако из-за пандемии женщина с детьми на время перебралась в село Гусинка, что находится в примерно тридцати километрах от поселка. У мужчины была работа в Купянск-Узловом, однако он часто навещал близких в деревне.

«31-го мая в 13.00 он поговорил по телефону с женой, она сказала, что нужно было купить домой в магазине. После этого Алексей собирался выехать в Гусинку. Но около 18.00 на телефон жены пришло прощальное СМС от Алексея», - говорит родственник пропавшего.

Ранее Hyser писал, что в Харьковской области люди остались без источников дохода.

Еще мы писали, что в ночном Харькове был найден маленький ребенок без присмотра.

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Сдали со всем потрохами: работники отеля слили личность любовника Сергея Лазарева. Вот вам и "ол инклюзив"

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

Потеряла юбку и совесть: Алла Пугачева вышла на люди в одной рубашке. «Котейку» засветила прилично, мужчины аж зажмуриваются

Показать еще

Напомним, что на харьковском вокзале произошла страшная трагедия.

Подписывайтесь на наш Twitter