Дороги в Украине точно нельзя назвать нормальными и по-настоящему европейскими, поскольку автомобили ездят по сплошным ямам, повреждая себе колеса и нижние части. В этот раз в сеть просочилась скандальная фотография, на которой видно, как в Харькове выглядят дороги.

Соответствующую фотографию опубликовали на канале "Х**вый Харьков" в Telegram.

Украинские дороги являются одними из самых ужасных и проблемных, поскольку водители часто страдают, отправляясь куда-то на автомобилях. Дороги выглядят далеко не самым лучшим образом, вместо нормального асфальта они покрыты сплошными ямами. Если водитель может добраться до какого-то населенного пункта по ровной дороге за 2 часа, то по определенным участкам на дороге водителю приходится потратить до 4 часов, что очень его злит. Причем, если в некоторых местах дороги еще более-менее, то где-то ездить просто невозможно.

При этом, стоит заметить, что местные власти не особо следят за состоянием дорог в определенных городах, где водители бесятся от того, что им очень тяжело добраться. В этот раз в сеть просочилась фотография, на которой вместо нормального и адекватного асфальта можно заметить сплошные ямы. Снимок сделал один из разъяренных жителей Харькова, который зафиксировал неотремонтированную дорогу во дворе по улице Леся Сердюка, 38.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Х**вый Харьков

Исходя из слов местного жителя, ямы не "латали" на дороге уже лет 15, при этом, на официальный сайт местного совета жители много раз отправляли жалобы и требования исправить проблему, но их просто игнорировали. Поэтому украинец решил применить силу социальных сетей и опубликовали снимок ужасной дороги, чтобы получить хоть какой-то шанс на то, что его услышат, и проблема будет исправлена сотрудниками ЖЭКа.

"Дорога во дворе Леся Сердюка 38. Лет 15 даже ямочного ремонта не было. Много раз отправляли на сайт ворсовета, но после получения статуса "ремонт ливневки" положеный х*й стирал из памяти жека эту проблему. Сила ХХ да прибудет!", - возмущенно реагируют пользователи социальной сети, показав игнорирование ремонта дороги в Харькове.

Ранее Hyser писал, что одесситы с возмущением прокомментировали работу местных коммунальных предприятий.

Также наш портал писал, что в Киеве уборщики пытаются собрать воду от дождя с асфальта лопатой.

Напомним, что в Киеве грузовой автомобиль неожиданно провалился под землю, застряв в яме на асфальте.

Подписывайтесь на наш Twitter