В Основянском районе города Харькова произошла интересная драка: мужчина в состоянии алкогольного опьянения пытался вступить в поединок с сотрудниками охраны. Несмотря на то, что охранники применили к нему 2 баллончика, полуобнаженный мужчина с достоинством выстоял и пытался нанести ответный удар.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Х**вый Харьков" в Telegram.

Нередко на улицах города можно увидеть неадекватные конфликты и скандалы, которые точно нельзя назвать шуткой. По улицам часто раздаются крики, выстрелы от оружия и слышна нецензурная брань. В последнее время на украинские улицы будто вернулись лихие 90-е, когда за окном были видны постоянные драки, слышны перестрелки, а сотрудники правоохранительных органов практически не отходили от компаний неадекватных личностей.

Прохожие могут часто заметить, как происходят драки среди улицы, причем в них могут быть замешены и охранники, и правоохранительные органы, и другие службы. Но, в основном, в драках участвует агрессия, нездоровая психика или же состояние алкогольного опьянения. Так и в этот раз, когда жители Харькова могли наблюдать за очень неадекватной дракой между людьми, которые отвечают за порядок и контроль, и полуобнаженным мужчиной.

В сеть просочилось видео, на котором можно заметить, как два сотрудника охранной службы пытаются угомонить неадекватного мужчину. Причем, на мужчина были одни штаны и кроссовки, а отмахиваться он пытался своей футболкой. По всей вероятности, мужчина находился в алкогольном опьянении, поскольку размахивал он кулаками в сторону охраны достаточно агрессивно. Те пытались его угомонить, но у них это не особо получалось, поскольку мужчина не переставал нападать на сотрудников охранной службы.

Они применили 2 баллона против неадекватного гражданина, но тот с достоинством выстоял и продолжил нападать на охранников. Все обстоятельства и причины драки будут выяснять сотрудники правоохранительных органов.

"Замес х**вой охраны с бравой синей пулей возле наливайки на Основе. В него выпшикали 2 баллона, но он выстоял и навалил горе-охранникам пи*ды", - прокомментировали в социальной сети видео.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Х**вый Харьков

Ранее Hyser писал, что в Печерском районе Киева вспыхнула драка, которая переросла в стрельбу.

Также наш портал писал, что в Одессе священники устроили серьезную драку на глазах у прихожан.

Напомним, что в Мукачево неизвестный начал стрелять в общественном месте, в результате чего пострадали 2 человека.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Я так ревела»: сестра Кристины Асмус рассказала правду о приставаниях Харламова. Любила его с детства

Охота началась: в Киеве появились отряды специального назначения. Киевлян и гостей столицы предупредили

Тягалась со всей «верхушкой» советского шоубиза: в сети рассказали о позорных похождениях Аллы Пугачевой

Траур сериала «Сваты»: не стало величайших актеров. Скорбит вся Украина

Показать еще