В Харькове пропал ребенок. Полиция проводит расследование по данному делу. Подробности исчезновения уже известны СМИ.

фото: youtube.com
фото: youtube.com

Как сообщает нам издание STATUS QUO, недавно стало известно о пропаже шестнадцатилетней жительницы Харькова.

Согласно сообщению первоисточника, недавно пропала шестнадцатилетняя девочка по имени Полина Бобкова. Исчезновение юной харьковчанки обнаружилось в Немышлянском районе города.

В Главном управлении Национальной полиции в городе Харькове и области, сообщили подробную информацию относительно исчезновения девочки.

Как сообщили в ведомстве, 28 мая около 16:00 вечера девочка ушла из дома и до сих пор не вернулась. Из заявленных примет ребёнка известны такие как: рост 165 см, длинные светло-русые волосы, среднее телосложение, серо-голубые глаза.

Девочка была одета в белую жилетку, на которой были рисунки сердечек чёрного цвета. Также на ребёнке были надеты тёмно-синие джинсы классического покроя, белые кроссовки фирмы Nike, а также бежевая кофта. При себе девочка имела рюкзак серо-синего цвета.

В данный период времени, правоохранительные органы проводят расследование относительно исчезновения ребёнка. Дополнительной информации, по данному делу, в средства массовой информации не поступало.

Отметим, что родители исчезнувший девочки не предполагают куда она могла уйти. Важно заметить, что правоохранительные органы просят всех, у кого есть какая-либо информация об исчезнувшем ребёнке, немедленно сообщить все сведения по телефону 102.

Также сведения можно предоставить в Немышлянский отдел полиции и по телефону: 93 – 50 – 40. Либо позвонить по мобильному номеру телефона +38 (095)-664-15-61.

Дополнительные сведения относительно развития данного дела, средствам массовой информации, обещали сообщить позже. Отметим, что в данный период времени родители и все знакомые пропавшего ребёнка, очень обеспокоены.

Если у кого-то есть сведения касающиеся пропажи Полины Бобковой, необходимо немедленно предоставить их сотрудникам полиции. Важно заметить, что любая мелочь в расследовании исчезновения ребёнка может быть крайне важна.

фото: www.sq.com.ua
фото: www.sq.com.ua

Популярные статьи сейчас

Царствие небесное: большой траур в семье Анастасии Волочковой. Не стало великой балерины

Бог забирает лучших: траур в семье Софии Ротару. Сын признался. Большое горе!

«Язычок» торчком стоит: Алла Пугачева примеряла купальник в горошек, и показала пляжный чилл

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети интернет появилось видео со взлётом украинского Ан-22 «Мрия».

Также наш портал сообщал, что в последнее время у молодых людей часто диагностируют наиболее опасный вид онкологических заболеваний. 

Напоминаем, что недавно появилась информация про открытие пляжного сезона в Турции.

Подписывайтесь на наш Twitter.