Стали известны подробности аварии, которая произошла на Харьковщине.

Об этом сообщается в отделении коммуникации полиции в Харьковском регионе.

Сегодня, 29 мая в 04:42 появилось сообщение о том, что в селе Грушевка, что на Харьковщине, случилась авария. В ДТП участвовали два военных транспортных средства, "УРАЛ" и "ЗИЛ". Результатом аварии стало получение травм участниками аварии. Ими стали 24-летний водитель грузовика "УРАЛ", водитель "ЗИЛ", которому 31 год. Также пострадали пассажиры данного автомобиля, 21-летняя девушка и мужчина, которому 30 лет. Пострадавшие в аварии были экстренно доставлены в районную больницу, где им дают всю соответствующую медицинскую помощь. Все четверо человек являются военными.

Фото: Харьков 1654

На данный момент перед следователями появился вопрос касательно внесения информации в Единый реестр досудебных расследований по статье 286 Уголовного кодекса Украины. Сейчас ведется разбирательство, в ходе которого будут установлены все обстоятельства данного ДТП.

К слову, еще недавно в Харьковской произошло другое ДТП, которое обсуждается до сих пор. Примерно в 13:50, 26-го мая, в селе Шаровка произошла авария. Тогда 38-летний водитель машины марки "Mercedes" не смог справиться с управлением, в результате чего его автомобиль улетел в кювет. Так, пострадал как сам водитель, так и пассажир, которому 42 года. Все сведения уже были внесены в Единый реестр досудебных расследований, согласно 286 статье, части первой Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства данного происшествия продолжали устанавливать. По предварительным данным, причиной аварии могло стать нарушение правил дорожного движения, при сложных погодных условиях.

Фото: Национальная полиция

Также напомним недавнюю аварию, в результате которой в больнице оказались двое детей и мужчина возрастом в 41 год. Тогда на дороге столкнулись два автомобиля марки "Daewoo Lanos". Произошло это прямо на шоссе в населенном пункте Рогань. Сообщение об этом в полицию поступило около 12:36 23 мая. Госпитализированными, в результате аварии, оказались семилетняя девочка и мальчик почти двухлетнего возраста. С другой машины госпитализировали пассажира, которому 41 год. Место ДТП продолжает осматриваться следователями.

Как сообщал Hyser, маршрутка на бешеной скорости снесла человека на зебре.

Также мы писали, что в Днепропетровской области рухнул мост.

Еще напомним, что в диком ДТП погиб маленький ребенок.