В Харькове активно обсуждают находку у моста влюбленных.

Об этом сообщает областное отделение Национальной полиции.

Сейчас весь Харьков не на шутку переполошился утренней находкой, 28 мая в реке на Нетеченской набережной близ моста влюбленных на Стрелке. Дело в том, что там нашли бездыханное тело неизвестного мужчины. Как передают в полиции, на место трагической находки уже отправлялась следственно-оперативная группа Новобаварского отдела. На данный момент обстоятельства смерти и причины выясняются. Одно лишь известно, что на его теле не было выявлено никаких признаков насильственной смерти. Таким образом, список причин сузился, но истинную причину всё еще придется выяснить. На фото видно, что неизвестный был связан веревкой. 

Источник: Status quo

Напомним, что Харьков всё еще стоит на ушах после недавнего трагического события. Утром, 30 апреля в полицию поступил звонок, в котором сообщалось о том, что улицами города разгуливает полностью обнаженная женщина. При этом в её руках можно было увидеть окровавленный нож и пакет. Тем же утром в полицию также поступил звонок от мужчины, который являлся братом неизвестной женщины. Он рассказал о том, что в доме, в котором он проживает со своей сестрой, он обнаружил обезглавленное тело своей 13-ти летней племянницы.

После того, как женщину задержали полицейские, в пакете была найдена голова её дочери. Женщиной оказалась Татьяна Пьянова и вела себя она крайне нестабильно. В тот же день суд вынес ей предварительное наказание, до установления всех обстоятельств трагического события- два месяца ареста без права внесения залога. Адвокат Татьяны Пьяновой просила суд смягчить меру пресечения до круглосуточного нахождения под домашним арестом, но просьба не была выполнена.

В суде женщина вела себя очень агрессивно. Она постоянно кричала на судью, не соглашалась с вынесением меры пресечения, аргументируя это тем, что её ждет лишь "суд Божий". Также она называла действующего президента Владимира Зеленского "вором". С журналистами она также общалась крайне агрессивно. Свою убитую дочь она назвала "ошибкой молодости".

Напомним, ранее в Киевской области произошла перестрелка, в которой был ранен один человек.

Также, в Харькове произошел резонансный инцидент. Возле супермаркета мужчины устроили перестрелку, в результате которой погиб человек.

Кроме того, портал Hyser сообщал о теракте на одной из киевских трасс. Неизвестный мотоциклист оставил взрывчатку на крыше 600 Mersedes.

Подписывайтесь на наш Twitter.