Громкое дело с убийством в Харькове может получить неожиданное продолжение.

Об этом сообщает ТСН, ссылаясь на требования адвоката подозреваемой.

Татьяна Пьянова, которая является подозреваемой в убийстве 13 летней дочери, может выйти из СИЗО. Стало известно, что её адвокат заявил, что против её клиентки нету никаких прямых доказательств преступления. Таким образом, он потребовал у полиции предоставить все доказательства, а также попросил у суда отпустить её из следственного изолятора под круглосуточный домашний арест.

Кадр из видео

Тем не менее, прокуроры потребовали держать женщину за решеткой без возможности внести за неё залог. Суд был склонен к просьбе прокуроров. По некоторым данным женщина на отрез отказывается вести сотрудничество со следствием. Сейчас ведется подготовка к психологической экспертизе.

Еще недавно вся Украина активно обсуждала громкое трагическое событие, которое произошло в Харькове. Утром, на улицах города бегала полностью обнаженная женщина, в руках которой был окровавленный нож и пакет. Она вела себя крайне агрессивно, но после задержания стало известно, что находилось в её пакете. А там нашли отрубленную голову её 13-летней дочери. Еще утром, в отделение полиции позвонил мужчина, который является братом Татьяны Пьяновой и сообщил, что в соседней комнате обнаружил обезглавленное тело своей племянницы. Женщину задержали и доставили в отделение полиции.

Начались судебные разбирательства. На них женщина по-прежнему вела себя крайне неадекватно. На слова журналистов она отвечала, повышая тон. Постоянно спорила и кричала на судью. Женщина в зале суда много раз заявляла, что приговор суда не признает, а президент Владимир Зеленский является вором. Татьяна заявляла, что её еще ждет суд Божий, которому она доверяет.

Журналисты несколько раз спрашивали её, почему она убила собственную дочь. На это подозреваемая отвечала с агрессией и запрещала всем лезть в её личную жизнь. 13-летнюю дочь она назвала ошибкой молодости, признавшись, что её изнасиловали в молодом возрасте. Она также спорила с журналистам касательно настоящего имени девочки.

Напомним, ранее в Киевской области произошла перестрелка, в которой был ранен один человек.

Также, в Харькове произошел резонансный инцидент. Возле супермаркета мужчины устроили перестрелку, в результате которой погиб человек.

Кроме того, портал Hyser сообщал о теракте на одной из киевских трасс. Неизвестный мотоциклист оставил взрывчатку на крыше 600 Mersedes.

Подписывайтесь на наш Twitter.