Сегодня, 27 мая, при задержании лиц, подозреваемых в торговле наркотическими веществами, правоохранительные органы были вынуждены открыть по ним огонь. В результате происшествия в медицинское учреждение были госпитализированы правоохранитель и злоумышленник.

Фото из свободных источников

Об этом пишут Факты.

Пресс-служба полиции в Харьковской области сообщила о том, что сотрудники подразделения "Восток" патрулировали улицы города, когда им пришла ориентировка, на двух мужчин, передвигающихся на автомобиле ВАЗ-2108. Также в данной ориентировке было сказано о том, что мужчины распространяют наркотические вещества, делаю закладки.

Правоохранителями был обнаружен разыскиваемый автомобиль и даже остановлен. Но водитель данного автомобиля совершил наезд на сотрудника полиции, поэтому правоохранителям пришлось применить огнестрельное оружие, и они открыли стрельбу по колесам автомобиля злоумышленников.

В результате наезда, сотрудник полиции получил травмы руки и ноги, и был госпитализирован в медицинское учреждение, а водитель автомобиля злоумышленников, получил огнестрельное ранение в ягодицу, с чем тоже был госпитализирован в медицинское учреждение.

На данный момент правоохранительными органами устанавливаются все подробности произошедшего.

Ранее портал Hyser писал о том, что оберегайте жен и детей: в Киеве разыскивают опасного преступника.

Также наш портал писал про расстрел семерых участников АТО на Житомирщине.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Харькове устроили целую спецоперацию из-за мужчины с игрушечным автоматом: гонялись сразу несколько экипажей.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Неудачная ампутация: Успенская показала протез ноги

Забрал Бог родителя: сын Софии Ротару поведал о тяжелой утрате. Вся страна ударилась в слезы

Уже с понедельника: общественный транспорт остановят, а кафе и ТРЦ закроют. Все подробности

Бикини впились прям в "тюсечку": Женька из "Сватов" показала "то самое место". Митяй облизывается

Показать еще